megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Никто не хочет порубать в коопе в crimson alliance по хбокс лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Добавляем в лайве - rockman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://cs11073.vkontakte.ru/u100343837/-6/x_4265befe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Никто не хочет порубать в коопе в crimson alliance по хбокс лайву? за поинты покупал? если не то дальше первого уровня не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 за поинты покупал? если не то дальше первого уровня не поиграешь) Пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Пробовал уже? Там же всё написано при старте) Чтобы разблокировать персонажей плати либо по 800 за одного, или 1200 за всех, и играть в копе если не заплатишь не получиться дальше первого уровня.. да и игра скучна. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Эх разочарование. Спс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Медведев выдвинул Путина в призеденты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хочу купить вот такое - http://www.amazon.com/Sergio-Anthology-Fis...2471&sr=1-1 Только на blu ray. Очень жаль что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Borland12, вот он, блю-рей моей мечты - http://www.amazon.com/Name-Trilogy-Fistful...2859&sr=1-5 !!! Не так кошерно, как DVD-издание, но я всё равно куплю. Кстати, на плойке с джейлом можно запустить? Региональную защиту как-то можно обойти? Изменено 24 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Никто с проблемой Застревания аккумуляторов в джойстике не сталкивался? Ато у меня застрял в этом отсеке хрен вытащишь( че делать то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Никто с проблемой Застревания аккумуляторов в джойстике не сталкивался? Ато у меня застрял в этом отсеке хрен вытащишь( че делать то) Клещами пробуй. Или плоскогубцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Borland12, упирается в процессор, просит 4 ядра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребята какие поинты лучше покупать? или без разницы в какого региона? и где дешевле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Borland12, ты фанат Иствуда? Или просто долларовая трилогия понравилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 farharzadeeb, фанат. И трилогия очень понравилась Я посмотрел только "Хороший, плохой, Злой" в 1080р из трилогии. Очень понравился. Вот захотел качнуть первую и вторую часть, но увидел фотку диска на рутрекере и зохотел тоже купить. На такой фильм денег не жалко. Теперь придется купить плойку для просмотра, т.к. это нормальный и дешевый blu-ray плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Клещами пробуй. Или плоскогубцами. Оп, спасибо за идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребзя где паленые поинты купить можно? напишите плиз! ну шобы по вебмани оплатить можно было, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребзя где паленые поинты купить можно? напишите плиз! ну шобы по вебмани оплатить можно было, ок Я бы не стал ща палёнку юзать, баны ж - лучше оф пойнтами закупиться слегонца , ну может это просто паранойя у меня уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я бы не стал ща палёнку юзать, баны ж - лучше оф пойнтами закупиться слегонца , ну может это просто паранойя у меня уже :) а может ты ограбил банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я бы не стал ща палёнку юзать, баны ж - лучше оф пойнтами закупиться слегонца , ну может это просто паранойя у меня уже :) за 800ру я куплю 1600поинтов одна аркадка мортал комбат и пару плюх для гири... я не мажор жи на такую хернь деньги тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 за 800ру я куплю 1600поинтов одна аркадка мортал комбат и пару плюх для гири... я не мажор жи на такую хернь деньги тратить) Зато будешь законопослушным гражданином :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 The Playbook продается в обычных книжных магазинах? а то прочитал 1 способ, захотелось приобрести книгу! она существует в мягком переплете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 The Playbook продается в обычных книжных магазинах? а то прочитал 1 способ, захотелось приобрести книгу! она существует в мягком переплете? электронную версию скачай,а ты думаешь она тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, она веселая :) и очень раслабляет.. и в дорогу самое то брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения