21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я думаю это про фрозебайта, у него же все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Лол, я знал что ты именно так скажешь, ты предсказуем и уныл как и ты,не можешь успокоиться,клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 как и ты,не можешь успокоиться,клоун Я спокоен http://www.lio.se/upload/bildarkiv/Sjukhus/US/Barnmedicin/clown2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 21century, Лол, я знал что ты именно так скажешь, ты предсказуем и уныл А это про тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 в видео на 45й секунде Сталлоне!!! втф он там делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Krevedko, Да это нарезка из фильмов вообще то. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Krevedko, Да это нарезка из фильмов вообще то. (: правда? мне показалось что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Что за херня? Хочу купить на хбокс ком себе лайв на месяц, 10баксов через пейпал, но он пишет что мой регион это пендосии, хотя регился я на ЮК, вотафак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, если хочешь купить официально голд - переходи на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 shake545, Да так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 российский лайв зависит от курса или он фиксирован в рублях для нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 российский лайв зависит от курса или он фиксирован в рублях для нашей страны? Фиксирован. Вообще странно. В магазине стоит карта оплаты на 12+2 месяца за 1390 рублей, в лайве MS предлагают то же самое за 2500+. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 тоесть с падением рубля америк лайв дороже будет русского и европы? основной акк на австралии вообще и греет мысль что банят только рус и америк аки за паленку=)) типа австралия посрать кто там будет пиратить сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Дайте ссылку на исо, ну там где новинки для бокса выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пацаны ребята, кто в курсе ufc 12 будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 doux, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 тоесть с падением рубля америк лайв дороже будет русского и европы? основной акк на австралии вообще и греет мысль что банят только рус и америк аки за паленку=)) типа австралия посрать кто там будет пиратить сидеть Тоже кстати мой первый ак на Австралию, там чего только злостного на нём не было, но всё ещё не забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Щас по 1 в пусть говорят такой срач из-за какой-то бабцы, которая вливала обычную воду в старушек и заставляла молиться ввоот бы щас сказать там, что бога нет, воот бы была веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Щас по 1 в пусть говорят такой срач из-за какой-то бабцы, которая вливала обычную воду в старушек и заставляла молиться ввоот бы щас сказать там, что бога нет, воот бы была веселуха Я даже не стал этот шлак смотреть. И ведь люди верят. У меня бывший однокурсник, который учит персидский язык(Иран), работает у перса в магазине перс. ковров, у них в помещении проводилась конференция с этим колдуном персом из Битвы экстрасексов по ТНТ. Люди из всех уголков россии приезжали в москву,чтоб он их полечил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Посоны, подскажите, что за хрень может быть: купил колонки не далее как вчера (подробнее в Я купил), так вот музыку они воспроизводят довольно плоско и некоторым шипением, а голоса вообще практически не слышно. Ось - Убунту. В настройках пытался выбирать другие системы (4.1, 5.1 - 2.1 почему-то нету), не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Пухлик изверг ведь судя по постам, на ленде и в майкрософт столько пидерас геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в драйверах звуковой копайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 На форсквер кто-нить сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Посоны, подскажите, что за хрень может быть: купил колонки не далее как вчера (подробнее в Я купил), так вот музыку они воспроизводят довольно плоско и некоторым шипением, а голоса вообще практически не слышно. Ось - Убунту. В настройках пытался выбирать другие системы (4.1, 5.1 - 2.1 почему-то нету), не помогает. хм, возможно встроенная звуковая либо не настроенная, либо совсем никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://cs972.vkontakte.ru/u73824178/-3/w_011e2503.jpg МЕГА ПОДКАТЫВАЕТ ЯЙЦА К МОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения