clash982 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 как насчет беты? https://bf3beta.battlefield.com/key/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Через полтора месяца приеду в Красноярск, а у меня ни шапки ни куртки нет, ( в Лесосибирск уехали, некогда было покупать) теперь облом. Будет холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Блин, уже несколько дней снятся сон во сне. Ага, как в фильме "Начало", только намного страшнее. Опишу последний, т.к. более-менее его помню. Итак, уровней было около 4. Первое что было - я проснулся от шума в комнате - будто кто-то ходит (я постоянно уверен в том, что это чёрт) и что-то постоянно падает. Но это исключено, т.к. я живу один. В это время я всегда испытываю нечеловеческий ужас и панически пытаюсь проснуться, но я не могу ни шевелиться (чтобы упасть с кровати), ни ущипнуть себя. Тело очень тяжелое, как будто я вешу тонну. Потом я вспоминаю о молитве "Отче Наш" и пытаюсь ее произнести, но не получается - губы не шевелятся. В конце-концов я могу её произнести, после усилий, и я попадаю на следующий уровень. Следующим уровнем была та же комната, только я начал в ней искать снотворное, т.к. сказал себе, что я больше не могу этого вынести, я хочу нормально уснуть. Как только беру снотворное, попадаю на следующий уровень - ОСТРОВ из сериала "Остаться в живых". Да-да, именно он. С него я практически ничего не помню, помню что произносил там имя "Дезмунд", больше ничего. Потом я оказался в своей комнате (было понятно, что это тоже не реальная комната), опять произнес молитву вслух, тоже было тяжело, рот почти не открывался. После произношения я уснул. По-настоящему. Вот так вот. Изменено 27 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 чуть не сошёл с ума от радости ,узнав что Coal Chamber воссоединяюца чтобы дать концерт в Австралии :yahoo: а там глядишь и за дисочек возьмуца, гитарист, судя по интервью и сообщениям в твиттере, настроен решительно :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) РИА Новости В Кемерово мужчина напал на карету скорой помощи, ударил медика и начал бить стекла в автомобиле. Свое поведение подозреваемый объяснил "ненавистью к врачам". Haters gonna hate! Изменено 27 сентября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я их предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Где взять адресок майковской тех поддержки чтобы можно было им лесности все высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Блин, уже несколько дней снятся сон во сне. Ага, как в фильме "Начало", только намного страшнее. Опишу последний, т.к. более-менее его помню. Итак, уровней было около 4. Первое что было - я проснулся от шума в комнате - будто кто-то ходит (я постоянно уверен в том, что это чёрт) и что-то постоянно падает. Но это исключено, т.к. я живу один. В это время я всегда испытываю нечеловеческий ужас и панически пытаюсь проснуться, но я не могу ни шевелиться (чтобы упасть с кровати), ни ущипнуть себя. Тело очень тяжелое, как будто я вешу тонну. Потом я вспоминаю о молитве "Отче Наш" и пытаюсь ее произнести, но не получается - губы не шевелятся. В конце-концов я могу её произнести, после усилий, и я попадаю на следующий уровень. Следующим уровнем была та же комната, только я начал в ней искать снотворное, т.к. сказал себе, что я больше не могу этого вынести, я хочу нормально уснуть. Как только беру снотворное, попадаю на следующий уровень - ОСТРОВ из сериала "Остаться в живых". Да-да, именно он. С него я практически ничего не помню, помню что произносил там имя "Дезмунд", больше ничего. Потом я оказался в своей комнате (было понятно, что это тоже не реальная комната), опять произнес молитву вслух, тоже было тяжело, рот почти не открывался. После произношения я уснул. По-настоящему. Вот так вот. главное чтоб лео не внедрил тебе идею положить голову на рельсы и наконец ты сможешь проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 в драйверах звуковой копайся. хм, возможно встроенная звуковая либо не настроенная, либо совсем никакая Да, дело, вероятно, в звуковой. Подключил к телефону - все шикарно играет и басит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, дело, вероятно, в звуковой. Подключил к телефону - все шикарно играет и басит. Может у тебя в настройках звука выбрано типа "В лесу", "В комнате" и т.д.? Или снеси драйвер звуковухи и поставь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 farharzadeeb, не, такого точно нет. Я даже не уверен, что у меня такие настройки где-то есть. Со старыми колонками звук-то был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Джой работает нормально, но иногда начинают мигать противоположные диоды на круге. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Джой работает нормально, но иногда начинают мигать противоположные диоды на круге. С чем это может быть связано? Батарейки садятся? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Батарейки садятся? :umnik2: Когда жму центральную, там показывает, что две палки осталось. Батарейки садятся? :umnik2: И кстати, какой аккумы лучше всего использовать для джоя? У меня стоят GP на 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера дедушка умер, похоронили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера дедушка умер, похоронили :( Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера дедушка умер, похоронили :( соболезную (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 И кстати, какой аккумы лучше всего использовать для джоя? У меня стоят GP на 2300 Ну я то аккумуляторы юзаю , то обычные покупаю, ибо уже 100500 раз перезаряжал их, надолго не хватает , как раз были 2 пары батареек на 2300 и 2500 mah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://cs972.vkontakte.ru/u73824178/-3/w_011e2503.jpg МЕГА ПОДКАТЫВАЕТ ЯЙЦА К МОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!11111 Сломай ему лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 с удовольствием, Веру возьму посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 JDorian, соболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера дедушка умер, похоронили :( Соболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 с удовольствием, Веру возьму посмотреть Она с тобой не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чё то мне такие видео нравятся в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения