Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через полтора месяца приеду в Красноярск, а у меня ни шапки ни куртки нет, ( в Лесосибирск уехали, некогда было покупать) теперь облом. Будет холодно.

Блин, уже несколько дней снятся сон во сне. Ага, как в фильме "Начало", только намного страшнее. Опишу последний, т.к. более-менее его помню. Итак, уровней было около 4. Первое что было - я проснулся от шума в комнате - будто кто-то ходит (я постоянно уверен в том, что это чёрт) и что-то постоянно падает. Но это исключено, т.к. я живу один. В это время я всегда испытываю нечеловеческий ужас и панически пытаюсь проснуться, но я не могу ни шевелиться (чтобы упасть с кровати), ни ущипнуть себя. Тело очень тяжелое, как будто я вешу тонну. Потом я вспоминаю о молитве "Отче Наш" и пытаюсь ее произнести, но не получается - губы не шевелятся. В конце-концов я могу её произнести, после усилий, и я попадаю на следующий уровень. Следующим уровнем была та же комната, только я начал в ней искать снотворное, т.к. сказал себе, что я больше не могу этого вынести, я хочу нормально уснуть. Как только беру снотворное, попадаю на следующий уровень - ОСТРОВ из сериала "Остаться в живых". Да-да, именно он. С него я практически ничего не помню, помню что произносил там имя "Дезмунд", больше ничего. Потом я оказался в своей комнате (было понятно, что это тоже не реальная комната), опять произнес молитву вслух, тоже было тяжело, рот почти не открывался. После произношения я уснул. По-настоящему.

Вот так вот.

Изменено пользователем farharzadeeb

чуть не сошёл с ума от радости ,узнав что Coal Chamber воссоединяюца чтобы дать концерт в Австралии :yahoo: а там глядишь и за дисочек возьмуца, гитарист, судя по интервью и сообщениям в твиттере, настроен решительно :yu:

РИА Новости

В Кемерово мужчина напал на карету скорой помощи, ударил медика и начал бить стекла в автомобиле. Свое поведение подозреваемый объяснил "ненавистью к врачам".

Haters gonna hate!

Изменено пользователем FrozeNBite

Где взять адресок майковской тех поддержки чтобы можно было им лесности все высказать?

Блин, уже несколько дней снятся сон во сне. Ага, как в фильме "Начало", только намного страшнее. Опишу последний, т.к. более-менее его помню. Итак, уровней было около 4. Первое что было - я проснулся от шума в комнате - будто кто-то ходит (я постоянно уверен в том, что это чёрт) и что-то постоянно падает. Но это исключено, т.к. я живу один. В это время я всегда испытываю нечеловеческий ужас и панически пытаюсь проснуться, но я не могу ни шевелиться (чтобы упасть с кровати), ни ущипнуть себя. Тело очень тяжелое, как будто я вешу тонну. Потом я вспоминаю о молитве "Отче Наш" и пытаюсь ее произнести, но не получается - губы не шевелятся. В конце-концов я могу её произнести, после усилий, и я попадаю на следующий уровень. Следующим уровнем была та же комната, только я начал в ней искать снотворное, т.к. сказал себе, что я больше не могу этого вынести, я хочу нормально уснуть. Как только беру снотворное, попадаю на следующий уровень - ОСТРОВ из сериала "Остаться в живых". Да-да, именно он. С него я практически ничего не помню, помню что произносил там имя "Дезмунд", больше ничего. Потом я оказался в своей комнате (было понятно, что это тоже не реальная комната), опять произнес молитву вслух, тоже было тяжело, рот почти не открывался. После произношения я уснул. По-настоящему.

Вот так вот.

главное чтоб лео не внедрил тебе идею положить голову на рельсы и наконец ты сможешь проснуться.

в драйверах звуковой копайся.

хм, возможно встроенная звуковая либо не настроенная, либо совсем никакая

Да, дело, вероятно, в звуковой. Подключил к телефону - все шикарно играет и басит.

Да, дело, вероятно, в звуковой. Подключил к телефону - все шикарно играет и басит.

Может у тебя в настройках звука выбрано типа "В лесу", "В комнате" и т.д.? Или снеси драйвер звуковухи и поставь заново.

farharzadeeb, не, такого точно нет. Я даже не уверен, что у меня такие настройки где-то есть. Со старыми колонками звук-то был нормальный.

Джой работает нормально, но иногда начинают мигать противоположные диоды на круге. С чем это может быть связано?

Джой работает нормально, но иногда начинают мигать противоположные диоды на круге. С чем это может быть связано?

Батарейки садятся? :umnik2:

Когда жму центральную, там показывает, что две палки осталось.

И кстати, какой аккумы лучше всего использовать для джоя? У меня стоят GP на 2300

И кстати, какой аккумы лучше всего использовать для джоя? У меня стоят GP на 2300

Ну я то аккумуляторы юзаю , то обычные покупаю, ибо уже 100500 раз перезаряжал их, надолго не хватает , как раз были 2 пары батареек на 2300 и 2500 mah

http://cs972.vkontakte.ru/u73824178/-3/w_011e2503.jpg

МЕГА ПОДКАТЫВАЕТ ЯЙЦА К МОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!11111

Сломай ему лицо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...