MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, а как же лт2.0 с поддержкой пс3 бекапов? в свободных?не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, а как же лт2.0 с поддержкой пс3 бекапов? чочочо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пасаны, есть сайт типа майшоус, только не для сериалов, а для фильмов (Кинопоиск не подходит, он мне не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Щас звонил отец друга спрашивал одну фигню, я ему грю может лучше загуглить они оказывается за инет не успели заплатить как и мы как и emerica в этом месяце весь череповец не платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Щас звонил отец друга спрашивал одну фигню, я ему грю может лучше загуглить они оказывается за инет не успели заплатить как и мы как и emerica в этом месяце весь череповец не платил? нет, михаилкот точно заплотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 нет, михаилкот точно заплотил. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Померил дваление, в норме, но пульс 104, ппц. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Померил дваление, в норме, но пульс 104, ппц. ): омг, харош колу пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 JDorian, Не пью уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 на пепси переходи, банки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 нет, михаилкот точно заплотил. у михалкова билайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fragger, Не вкусная она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Он разве там живет? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 FrozeNBite, меньше сахару просто и тебе будет с пульсом лучше, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fragger, Да я могу сок пить, лучше чем кола и пепси энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 КТО ТАКОЙ МИХАЛКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 КТО ТАКОЙ МИХАЛКОВ на форуме нету вроде его, в лайве обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а, ну тогда ладно я какого-то мишаню искбоксера знаю, в асечке у меня есть, мб он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fragger, Да я могу сок пить, лучше чем кола и пепси энивей. Сок - то же говно, если не свежевыжатый, а покупной. Минералочку пей лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сок - то же говно, если не свежевыжатый, а покупной. Минералочку пей лучше. Почти вся минералочка тоже делается из водопроводной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пейте бжни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Почти вся минералочка тоже делается из водопроводной воды. Ты неправильную минералочку пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 не не, пей чай, чай рулит, разруливает реааально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 JDorian, Зеленый пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 зелёный невкусный( а так я постоянно по 2 чашки за раз пить начал, пол года уже так гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения