diartt1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, я не имел в виду ее.. у него куча 14 леток и левых было,а про твою я забыл! извиняюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты сказал очередная, я те по лицу стучать буду короче, понел? Ты каким то опасным становишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Они сосались кстати :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, я не имел в виду ее.. у него куча 14 леток и левых было,а про твою я забыл! извиняюсь.. ты прощён Ты каким то опасным становишься причёска на меня так действует Они сосались кстати :3 мега и портя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, ты понел о ком йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, ты понел о ком йа каким образом?вконтакте или в мурклубе? или верка на день открытых дверей гоняла?а то я не вкурсах из-за интернета тупого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, ну она приехала в Питер, они встретились, плотно погуляли и Мега не упустил своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 MasterMax, ну она приехала в Питер, они встретились, плотно погуляли и Мега не упустил своего во всё верю, кроме последнего) и я бы даже порадовался за мегу,но фу вера фу такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 во всё верю, кроме последнего) и я бы даже порадовался за мегу,но фу вера фу такой быть Я бы побрезговал Мегу целовать даже если бы был Азисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я бы побрезговал Мегу целовать даже если бы был Азисом. дак вот и я говорю прописка творит чудеса всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ребята, подскажите, этот конфиг будет норм для батлы 3? 2.5GHz Quad-Core Intel Core i5 4GB (2x 2GB 1333MHz DDR3) RAM AMD Radeon HD 6750M (512MB) Это iMac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Портгаса жалко, он хороший парень Изменено 2 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Портгаса жалко, он хороший парень неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/302798_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у порти щас самый челендж начинается. создать нового героя, начать по немногу писать в разных темах, потом спорить начать, зарабатывать репутацию. добавиться в лайве всем. и вот когда все забыли портю он выйдет на свет и начет мстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ладно он раньше хотябы на форум отвликался хоть иногда, терь ведь вообще геймпад от руки неотлипнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Портгаса жалко, он хороший парень был, пока его ПК не укусил. да ладно, верните портяню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 надо теперь внимательно присматриваться к новым людям у которых рега с 2 октября. где-то там сидит портя и готовит месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 надо теперь внимательно присматриваться к новым людям у которых рега с 2 октября. где-то там сидит портя и готовит месть Он может сидеть и со старого твинка, у которого давнешняя дата реги, ну там скажем 14 ноября 2009 года например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 если порти до этого додумается. хотя порти хитрюга и трюкач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я аж дрогнул когда у него 100 увидел))) но Пухлик всё равно молодец, хотя я не считаю, что король пиратов просто так вот возьмёт и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я аж дрогнул когда у него 100 увидел))) но Пухлик всё равно молодец, хотя я не считаю, что король дегенератов просто так вот возьмёт и уйдет. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 партяша оставил рану в сердце лэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Завтра пробная Гиа по матеше, сцу, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Завтра пробная Гиа по матеше, сцу, однако Комбобрейкер, а всем плевать. Дайте хоть глянуть, за что Легенду покарали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения