Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Охлобыстин сказал сейчас "троллят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 http://s017.radikal.ru/i434/1110/4e/d552f0df2881.png Факаааааа, что за брендота? прикольно, 6 лет назад узнал, что ребята из универа хотят создать группу в стиле бандероса. я им предложил название килёселф как раз. и очень часто употреблял это выражение=) неужели теперь эта фраза преобретет массовый характер? я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Sherhan, да-да из за тебяя это фраза стала популярная на весь мир -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Sherhan, да-да из за тебяя это фраза стала популярная на весь мир -_- я этого не писал дёртик. не льсти мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сегодня пообщаюсь надеюсь со всеми в лайве когда порты открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Народ, я тут лоханулся децл. Вообщем сделал заказ с ебея, а в адресе номер квартиры не указал(улица дом посткод-ок) Что теперь делать и как узнать где посылка? Ходил 3 раза на почту(отделение) первый раз сказали надо постоянно ходить, второй-послали, сегодня-что надо идентификатор на сайте ввести-ввел ничего неть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну я думаю просто ходить надо. спроси у продавца трекинг номер, если даст то сможешь отследить где посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 @$VoV4uk$@, не бойся, на почте все адреса в базе есть - и по фамилии быстро найдут квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, сарказм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 diartt1, когда же тебя забанят, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я начинаю ненавидеть своего провайдера - когда подключался пару лет назад , такой обсосной джигурдовины в инетом не было, а щас каждый вечер он переодически гуффится , что весьма бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я начинаю ненавидеть своего провайдера - когда подключался пару лет назад , такой обсосной джигурдовины в инетом не было, а щас каждый вечер он переодически гуффится , что весьма бесит! Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 + Вчера даже Опера мне написала, что у меня скорость интернета маленькая и чтобы я Турбу включал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а я вот побаиваюсь какадо свое менять, придут потом с топориком и все нету у тебя больше тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, сарказм?)) какой сарказм. а ты как думаешь всем посылки доставляют если хату не пишут? вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, эмм... никак, их отправляют обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, эмм... никак, их отправляют обратно) смотри по треккингу когда к тебе доберется посылка и ходи на почту спрашивай. фамилия имя указаны? улица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, все указано... А трека нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Всем привет! NET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Причем здесь NET Framework? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Причем здесь NET Framework? Он ASP.NET имел ввиду, ламак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Причем здесь этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ВТФ со списком друзей вконтактах? Теперь сверху не те, к кому больше всех заходишь, а хз кто ага, тоже заметил, не удобно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У меня все нормально например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения