proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Xopo, Samsung SCX-4200. Достаточно хороший. Печатает быстро, удобный. Да и цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 так никто и непоможет прошить? http://www.memecenter.com/uploaded/02a3cdae41b05190be0c93c600973457.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) так никто и непоможет прошить? скорей всего тебе нужно вот так вот шиться. Скорей всего, потому что я не знаю с 1.51 снимается ключ таким способом, или можно легче. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Прям вот всё по видео, но !главное! когда будешь тыкать в mpx01 не попади в другие точки на приводе, и следи чтобы иголка не упала, если это случится, привод сгорит) вообще лучше с отключенным питанием всего и вся попрактиковаться) по идее это всё делается специальным оборудованием, а в видео самым бытовым способом, поэтому аккуратней очень будь. Главное ключ снять, потом уже можно колдовать как хочешь) Вообще полная прошивка именно в видео этом и есть) от начала и до конца(ну кроме автоспуфа, тебе придётся в ручную) Поспрашивай в темах там, ребята отвечают нормально вроде) а вообще если знаешь, у кого прошивал, попроси у него ключ( по идее все прошивалы ключи хранят) и тогда сам процесс будет прост как палка) Изменено 22 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Нее, с 1.51 легко снять програмным способом, через джунгли. http://www.hackfaq.net/xbox/ вот мануальчик, по которому сам дважды успешно прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Xopo, Samsung SCX-4200. Достаточно хороший. Печатает быстро, удобный. Да и цена адекватная. Спасибо, но его уже нет в продаже. Возьму этот: http://www.epson.ru/catalog/detail/110114/# Привык я к эпсону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Не сплю :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Посоветуйте - принтер-сканер, можно и лазерный. Всегда был Epson RX620, работал долгие годы, не подводил, не ломался, сейчас уезжает к сестре. Его минусы были: громоздкость, медленная печать + он больно хитрый - желтый заканчивается, так он всю страницу желтым зафигарит. Бери HP. Взял себе недавно в магазине "просто" hp all in one цветной. Вышло 1800 р. с картриджами. Скорость печати - 20 стр\мин. Размер маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Emerica, sobeek, спасибо) т.е мне по этой инструкции непридёться всякими иголками тыкать? тупо программно снимется ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вот лажа меня подставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 последняя прошивка ЛТ+ 2.0 же? сначало ставить последний даш или прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 JDorian, Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 JDorian, Пофиг. ок, удачи мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 show me some respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 show me some respect :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, яж обижусь на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, яж обижусь на тебя. Тебя нет у меня в друзьях в лайве. Ты остался на прошлом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 оп оп Тебя нет у меня в друзьях в лайве. Ты остался на прошлом профиле. да и самого меня нет в лайве, так что както .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 оп оп да и самого меня нет в лайве, так что както .... => тебя надо вновь добиваться "some respect" Один исчезнувший кубик, решит проблему. Можешь посмотреть крытый пост моего нарушения в свободной и пересмотреть пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Опять потер все сообщения, я считаю пора писать коллективную жалобу. Потому что человек не читал правила. Первый выговор пора давать, потом снятие с поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Опять потер все сообщения, я считаю пора писать коллективную жалобу. Потому что человек не читал правила. Первый выговор пора давать, потом снятие с поста. Ничего не терли, не ври. Бери HP. Взял себе недавно в магазине "просто" hp all in one цветной. Вышло 1800 р. с картриджами. Скорость печати - 20 стр\мин. Размер маленький. Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Опять потер все сообщения, я считаю пора писать коллективную жалобу. Потому что человек не читал правила. Первый выговор пора давать, потом снятие с поста. собирай команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У hp обычно сами принтеры не дорогие, зато вот картриджи стоят много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ничего не терли, не ври. 1) Ты троллишь. 2) Ты слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пацаныыы, сроччноооо!!! начал шить бавкс после того как открыл лото, выключил консоль придержав лотов, перевёл в полуоткрытое положение, а потом при включении лоток задвинулся обратно, так и должно быть?????????? ну где вы все когда так нужны? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 JDorian, яб на твоём месте не в свободной спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения