JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 и туда написал, сижу трясусь, и жду пока кто ответит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 JDorian, Нечего лезть было если не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 балиииин, у мя всё нетаккк, как на инструкции чозахрень. хотя ключ снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 балиииин, у мя всё нетаккк, как на инструкции чозахрень. хотя ключ снял. Заказал уже новую на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) помогли бы лучше, чем угагать :( терь возникла новая проблема: /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как на инструкции всё:Проверьте соответствие данных вашему приводу http://www.hackfaq.net/xbox/lo/img/fw12.jpg Убедившись в верности данных нажмите кнопку Spoof Source to Target Проверьте соответствие данных о приводе, ключе в верхней и нижней половинах, убедитесь что выбрана необходимая версия прошивки http://www.hackfaq.net/xbox/lo/img/fw13.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif как у меняhttp://s016.radikal.ru/i336/1110/5e/9667c9c08a62.jpg что теперь делать? :( Изменено 23 октября 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 аааа, янааааизмеееенееее, я наааииизмееееенеее нажал врайт, Банк 0....................... пока что, надеюсь всё будет норм. оноже какоето время будет писаться так? ато бан 0 уже минуты 3 стоит и больше ничего Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ вот такая надпись после нажатия Write стоит уже минут 10 и дальше ничего, так и должно быть? ждать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 меня тоже бесит,что Артемий трет все свои фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 аааа, янааааизмеееенееее, я наааииизмееееенеее нажал врайт, Банк 0....................... пока что, надеюсь всё будет норм. оноже какоето время будет писаться так? ато бан 0 уже минуты 3 стоит и больше ничего Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ вот такая надпись после нажатия Write стоит уже минут 10 и дальше ничего, так и должно быть? ждать дальше? всё ещё ничего неизменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Давайте создадим коалицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) вообщем вот так вот у мя всё http://s013.radikal.ru/i323/1110/ed/ab260f2142bc.jpg , дальше некуда недвигается, раз 20 уже пробовал нажать Write, каждый раз на разных стадиях останавливается, в соответствующем разделе сказали что мб чипсет неподходит. но мб у кого было так? можт в чом то другом проблема? после нескольких попыток всётаки процесс дошел до конца, но ошибка: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write Verify Failed ! Это конец консоли? Изменено 23 октября 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Это конец консоли? ключ снял, значит конец ещё не близок) в темах думаю парни растолкуют всё и помогут. Процесс я знаю, но вот тонкостей нет. вот мой лог, когда прошивал Getting Status from port 0xB800 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xB800 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write verified OK ! Изменено 23 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 1) Ты троллишь. 2) Ты слепой. 3) Мне куб снимут. меня тоже бесит,что Артемий трет все свои фейлы. Ему придется примерно 15700 постов потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 всё выключил и проделал всю операцию прошивки заново, в этот раз вообще никаких откосов, всё нормально записалось как по инструкции, только одно несоответствие: После этого в форме Drive Properties отобразится информация о приводе, а в логе появится надпись Write verifed OK! инфа в Драйв Пропитис неотобразилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 всё выключил и проделал всю операцию прошивки заново, в этот раз вообще никаких откосов, всё нормально записалось как по инструкции, только одно несоответствие: После этого в форме Drive Properties отобразится информация о приводе, а в логе появится надпись Write verifed OK! инфа в Драйв Пропитис неотобразилась это типа в конце для проверки? у меня так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 АААААА пацаныыыыы, я вас люблю))) я всех люблю) я прошился саааааам, не без помощи ребят из форума канешно же, за что им большущее спасибо) если ещё и ссылочку на самый последний нормальноработающий даш скинете буду вообще рад) кстати, как там с форзочкой то дела? вроде писали что у когото перестает работать и т.д какой образ то качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 АААААА пацаныыыыы, я вас люблю))) я всех люблю) я прошился саааааам, не без помощи ребят из форума канешно же, за что им большущее спасибо) если ещё и ссылочку на самый последний нормальноработающий даш скинете буду вообще рад) кстати, как там с форзочкой то дела? вроде писали что у когото перестает работать и т.д какой образ то качать? а самое классное, что если будешь шить потом, имея ключ, нужно будет всего 3 кнопки тыкать в программе) http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates пункт "Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти" вроде любой Pal рабочий(на тапках лежит) просто через какое-то время игры вылезет ошибка диска. у кого как. Я например поиграл 3 часа, ни разу не вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а самое классное, что если будешь шить потом, имея ключ, нужно будет всего 3 кнопки тыкать в программе) ага)) вот когда во второй раз попробовал прошить, буквально за минуту прошилось) http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates пункт "Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти" вроде любой Pal рабочий(на тапках лежит) просто через какое-то время игры вылезет ошибка диска. у кого как. Я например поиграл 3 часа, ни разу не вылезло. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Артем - 500стр, уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 он обиделся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вы меня изменили, теперь я среднестатистический модер, который будет драть жопки за любую оплошность =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 чота обновление неставится через флэшку, раньше ставилось :( $systemupdate такое название папки должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вы меня изменили, теперь я среднестатистический модер, который будет драть жопки за любую оплошность =( Даже среднестатистический модер не трет свои посты без причины, мне нравится такой модер, как Фрост - он просто троллит и ничего не делает + он есть в лайве, хоть и не особо разговорчив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, я затёр свой фейл связанный с 500 страницей делов то я и тебя особо разговорчивым не назвал бы, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, я затёр свой фейл связанный с 500 страницей делов то я и тебя особо разговорчивым не назвал бы, кстати Ну значит с тобой что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Даже среднестатистический модер не трет свои посты без причины, мне нравится такой модер, как Фрост - он просто троллит и ничего не делает + он есть в лайве, хоть и не особо разговорчив. Ну сам по суди - ты трещишь без умолку , пародируя татар и украинцев, кто то же в команде должен быть тихим и малоразговорчивым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения