Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну сам по суди - ты трещишь без умолку , пародируя татар и украинцев, кто то же в команде должен быть тихим и малоразговорчивым :) Так яж свой, русский парэнь, с сэвэра я. Намек на то, что ты татарин и украинец понял, самоирония всегда работает. Изменено 23 октября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FROST61, в бан его.он ещё над макдоналдом в лайве смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Так яж свой, русский парэнь, с сэвэра я. Намек на то, что ты татарин и украинец понял, самоирония всегда работает. Я уже вроде бы говорил, кто я по национальности , но ты видимо позабыл, каникулы же - ээх это беззаботное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я уже вроде бы говорил, кто я по национальности , но ты видимо позабыл, каникулы же - ээх это беззаботное время :) Так этож уже нет, первая неделя после коникул порошла. FROST61, в бан его.он ещё над макдоналдом в лайве смеялся. Ну не могу я там питаться, меня после макдональдса всегда пучит. Фрост прости, прочитал твой пост, как Ну сам по суди - ты трещишь без умолку , пародируя татар и украинцев, кто же тогда в команде должен быть тихим и малоразговорчивым? Мы кстати одного человечка сегодня поздравить забыли,только календарь мне напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мы кстати одного человечка сегодня поздравить забыли,только календарь мне напомнил. Он сейчас в теме одной очень популярной игры , пытается приобрести сезонный пропуск - вот я как раз хотел ему пойнтов подкинуть в подарок... теперь уже получается опоздал на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Он сейчас в теме одной очень популярной игры , пытается приобрести сезонный пропуск - вот я как раз хотел ему пойнтов подкинуть в подарок... теперь уже получается опоздал на пару часов Я в профиле поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Что за фильм на 2:16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 AlexSyvorov, Half Baked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 shake545, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 shake545, спасибо. Тебя это заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Где может лежать полное собрание обзоров Мэдисона? на офканале поудалено вроде как много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тебя это заинтересовало? Да, даже вздрочнул на этот момент в клипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да, даже вздрочнул на этот момент в клипе. Так вот, где вторая рука парня с твоей авы :sm: *садовник поймет, чей стайл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Даров посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Даров посоны :) как? че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 как? че по чем? Всё ок. Что произошло за, эм, месяц-два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) портгас умер.... Изменено 24 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всё ок. Что произошло за, эм, месяц-два? вышли игрульки - бэтмен, батла, гирьки :) а так ничего вообщем) портгас умер.... кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вышли игрульки - бэтмен, батла, гирьки :) а так ничего вообщем) кстати да Пэкаборд. Я не шитый и с боксиком скоро распрощаюсь портгас умер.... это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 портгас умер.... эээ не правда это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 600р для анча платинового норм? в инет магазине продают,думаю взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 портгас умер.... С кем тогда мы сегодня говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С кем тогда мы сегодня говорили? я не знаю,но он смешно картавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я не знаю,но он смешно картавил. Буду логопедом работающим через лайв. Из одного моего френд листа клиентов 5 найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мега нашёл свою любовь или с фрагиром гуляет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения