Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, у меня просто коды, медаль за отвагу, нфсы, гта и т.д. - игры детства. Когда еще первые части начали выходить? продолжают отличные игры, вот и фанатов пруд пруди. Изменено пользователем Krevedko

Emerica, я к примеру обожаю Л.А. Ноир, но в геймплее - никакого разнообразия нету. Миссии сделаны по одинаковой схеме, а сюжет, как и у остальных игр Рокстар появляется ближе к концу. Игра прекрасна, но однообразна, да ещё и опенворлд - неинтересный, как в Мафии, только побочные миссии радуют, но опять же однообразие так и прет.

Когда как та же ГТА предлагает очень много разнообразных миссий, ситуаций и побочных мини-игр, типа напивания в хлам шампанским в клубе или танцы с последующим трахом в туалете. За счет этого в неё интересно играть, не обращаешь внимание на то, что сюжет опять же появляется только в начале и середине.

Баттлфилд же всегда любили за отличный мильтиплеер, тут и спорить нечего (ну только упоротые фонаты КоДа могут спорить на эту тему с фонатами Баттлы, когда как мульт совсем разный у игр).

Ну и КоД лично я люблю за сингл, он прекрасный, красочный, зрелищный и за счет небольшой продолжительности в 4 часа не успевает надоесть. Да и плюс с каждой частью они поднимают планку зрелищности в несколько раз. Хоть и сюжета нету.

BlackSonny, какой у тебя никнейм в лайве? Найти не могу белеать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1025/3c/161d8da777f52b0c7db58d1d63b2e83c.gif

Блин, я вот не как не пойму людей, которые фанатеют от КОД, БФ и ГТА. Нет, игры не плохие, но от куда такие армии поклонников?

В них нет ни смысла философского, ни сюжета достойного, ни геймплэя интересного.

Нуар в разы интеллектуальней, но во круг неё не было такого кипиша.

Или всё из за мультиплеера? но игры ведь не по мультиплееру оценивают. Это как литература, в этом плане все три серии провальны. Странно всё это

Ну ладно БФ и КОД, но чтобы ГТА не любить, это, как минимум странно. D:

Сан андреас лучше чем гта 4. А гта 4 быдляцкая хрень силиконовая. И я с ним соглашусь, что код что бф говно говном.

Парни, подскажите, пожалуйста, есть ли нормальное дополнение для Хрома или Лисы, по-человески переводящее английский текст на странице, а не промтом. Видел у кого-то, как Хром вполне читаемо переводил xda, так что не приходилось раздумывать над каждым предложением.

Сан андреас лучше чем гта 4. А гта 4 быдляцкая хрень силиконовая. И я с ним соглашусь, что код что бф говно говном.

в сан андреасе графон дерьмо

За то в онемэ разнообразный геймплей, в наруто особенно.

Парни, подскажите, пожалуйста, есть ли нормальное дополнение для Хрома или Лисы, по-человески переводящее английский текст на странице, а не промтом. Видел у кого-то, как Хром вполне читаемо переводил xda, так что не приходилось раздумывать над каждым предложением.

Ответ : сам (чтобы вменяемо перевести этот текст а не промтом).

ХАроший игра. я там косарь бил помню.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=542020

Как думаете, хорошая вещь? (5.1 ставить впадлу и смысла мало, т.к. не удобное расположение мебели)

Угу отличный ник! я не понимаю зачем вставлять в ник RU? выглядит не стильно и очень убого. PETbKA RU, VOFKA RU

Угу отличный ник! я не понимаю зачем вставлять в ник RU? выглядит не стильно и очень убого. PETbKA RU, VOFKA RU

RUS потому что занят. А просто Hawkeye, Demolition тоже заняты. Demolition во всех вариациях занят.

Цифры не очень бы хотелось

аниме, геймплей, чего? не играл в неё, не люблю серию, да и при чём здесь она? понравилась?

да не то, что-бы не люблю. Просто прохожу игры серии и забываю. Не плохо и не хорошо) Я понять не могу, чем они могут зацепить.

О ГТА у меня воспоминания езды от точке к точке с устранением неких ребят. Опять же, я не говорю, что это плохая игра, но на звания шедевра ну не как не тянет.

Emerica, я к примеру обожаю Л.А. Ноир, но в геймплее - никакого разнообразия нету. Миссии сделаны по одинаковой схеме, а сюжет, как и у остальных игр Рокстар появляется ближе к концу. Игра прекрасна, но однообразна, да ещё и опенворлд - неинтересный, как в Мафии, только побочные миссии радуют, но опять же однообразие так и прет.

Когда как та же ГТА предлагает очень много разнообразных миссий, ситуаций и побочных мини-игр, типа напивания в хлам шампанским в клубе или танцы с последующим трахом в туалете. За счет этого в неё интересно играть, не обращаешь внимание на то, что сюжет опять же появляется только в начале и середине.

Баттлфилд же всегда любили за отличный мильтиплеер, тут и спорить нечего (ну только упоротые фонаты КоДа могут спорить на эту тему с фонатами Баттлы, когда как мульт совсем разный у игр).

Ну и КоД лично я люблю за сингл, он прекрасный, красочный, зрелищный и за счет небольшой продолжительности в 4 часа не успевает надоесть. Да и плюс с каждой частью они поднимают планку зрелищности в несколько раз. Хоть и сюжета нету.

Ну Л.А. Нуар конечно построена на клише детективного жанра, но это не в минус) Открытый мир в ней ,как по мне и не должен быть интересен. Он лишь декорация самого действия. Инноваций каких-то нет, но ощущение,что играешь во что-то новое,присутствует. Да и она больше походит на полноценный историю, чем ГТА.

НУ это всё личное моё мнение)

Изменено пользователем Emerica

Emerica, лучшая игра Даркнесс, просто лудшусенькая! ремембер зет, мэээн.

Emerica, лучшая игра Даркнесс, просто лудшусенькая! ремембер зет, мэээн.

Ну на данном поколении в жанре, одна из)

Ну Л.А. Нуар конечно построена на клише детективного жанра, но это не в минус) Открытый мир в ней ,как по мне и не должен быть интересен. Он лишь декорация самого действия. Инноваций каких-то нет, но ощущение,что играешь во что-то новое,присутствует. Да и она больше походит на полноценный историю, чем ГТА.

НУ это всё личное моё мнение)

Мне например было скучно ездить по огромному городу в Л.А. Ноир. Лучше бы вобще игру сделали линейной.

ну низнаю, для меня досихпор ГТА4 лучшая игра в мире например, только ради неё и брал бавкс, и просто сссался кипятком играя в него, особенно первые недели, всё так круто что прям ппс, каждая мелочь радовала.

правда потом привыкаешь уже ко всяким этим приколюхам, но всёравно даже щас можно зайти и прост дурака повалять например, как не в одной другой игре.

У меня одного в городе дохрена шмарья в уггах? Достали уже с этими утюгами на ногах. D:

У меня одного в городе дохрена шмарья в уггах? Достали уже с этими утюгами на ногах. D:

слоусити

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...