Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Креведыч, енто вот эта реклама чтоли? А то я всё никак попасть на неё не могу, чтобы глянуть.

почему когда я сказал папе ,что в анче 3 eboot странный,он на меня странно посмотрел ?? :biggrin:

почему когда я сказал папе ,что в анче 3 eboot странный,он на меня странно посмотрел ?? :biggrin:

потомучто ты странный

ты ему скажи еще - сирано насирано в анче графон потому-что ниeboot меня!

Посоны, что делать с этим?!

http://s46.radikal.ru/i111/1110/52/7a3db4f8614c.png

Когда запускаю инет, пару минут всё нормально, потом такая байда. Как лечить? Всё работает, но ориджин видит инет отключённым -.-

Тёмик (spark-rostov), у меня такая байда когда инет не работает. может неисправность какая нить? вай фай модули есть лишние?

Тёмик (spark-rostov), у меня такая байда когда инет не работает. может неисправность какая нить? вай фай модули есть лишние?

Нету вафли

Хочу найк айр. Но они такие попсовые и большие, блин, Изменено пользователем proissxD

Хочу найк айр. Но они такие попсовые и большие, блин,

Джек Дорси твой создатель.

Посоны посоны! Как нормально настроить время на 7 ? Вчера само с трёх ночи на два перевелось, потом я опять три поставил уже сам и после перезагрузки опять на час назад поставилось время. Так и сейчас, поставил 23, вк когда сообщение отправил пишет мол в 22. Спасите

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...