Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят если кто может инвайт презентовать на тапочки, буду признателен! Щас в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я первее, я успею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 отлично блин, в понедельник выпал снег, потом расстаял, а теперь дожди до конца недели... нафиг пухан, шапку и варежки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а у нас вот снег сеня выпал =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 отлично блин, в понедельник выпал снег, потом расстаял, а теперь дожди до конца недели... нафиг пухан, шапку и варежки... Угу, тоже был сегодня крайне недоволен. Дождь ещё такой противный весь день лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а у нас вот снег сеня выпал =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) а у нас вот снег сеня выпал =* http://cs10084.vkontakte.ru/u2198345/143014460/x_feebbbb3.jpg Изменено 8 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Krevedko, У меня адский RAGE по поводу снега ваще. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 http://cs10084.vkontakte.ru/u2198345/143014460/x_feebbbb3.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111109/LRgErLdT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 http://cs10084.vkontakte.ru/u2198345/143014460/x_feebbbb3.jpg такие же эмоции были кстати, только в конце "Пойду домой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Krevedko, У меня адский RAGE по поводу снега ваще. D: Ты не любиш снег? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ты не любиш снег? :sm: Угадай почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Угадай почему ченить связанное с насилием в детстве и маска саб-зиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ченить связанное с насилием в детстве и маска саб-зиро? Всё куда тривиальнее - просто вспомни какого цвета свежевыпавший снежок, пока его не смешали с грязью и не обоссали дворовые барбосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Угадай почему Страх перед окрашиванием собственного цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Krevedko, У меня адский RAGE по поводу снега ваще. D: Я бы с удовольствием поменял наш ноуснег на ваш снег и холод. В Одессе сейчас +8 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А я обожаю снег ) Кататься на лыжах и сноуборде. Бегать на морозном свежем воздухе, кататься с девушкой на коньках. Зима - это вообще классная пора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А я обожаю снег ) Кататься на лыжах и сноуборде. Бегать на морозном свежем воздухе, кататься с девушкой на коньках. Зима - это вообще классная пора ) где купил розовые очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Sherhan, не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Утром снег оказывается был, правда +3-4 градуса, так что он весь растаял тоже самое сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 поцанва, как на юторренте новом посмотреть сколько раздал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 поцанва, как на юторренте новом посмотреть сколько раздал уже? Верхняя вкладка "Помощь" - "показать статистику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Верхняя вкладка "Помощь" - "показать статистику" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Свежий торрент говно , всем 2.0 версию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Народ, покупаю с рук xbox slim + LT 2.0 какие могут быть подводные камни и как постаратся избежать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения