Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть вопросек..Друг прошил себе приставку на 2.0, и щас хочет поиграть в гта 4 и мафию 2..А я ему записываю их,вообщем они пойдут на лт2 или нет?

Пацаны!Щас можно качать обновление с лайва?А то при входе просит обновится,а я чет очкую)))

А у всех Batman : Arkham City нормально на винт ставится?У меня почему-то не устанавливается+в игре может вылести какое-то сообщение о контенте и игра закрывается(((

Че за прикол?Записывал игру на мирексе и вербатине,может нужн какое-нибудь обновление с лайва?

Вопрос к владельцам слимок. В n-ный раз купил Xbox, только теперь Slim 250 Gb с рук. Ей больше полугода. Консоль стоит в горизонтальном положении и при игре из отверстий над приводом очень горячий воздух выходит, а со всех других сторон консоль холодная. У всех так? А то беспокоюсь немного :blush: Изменено пользователем PrinceX

Вопрос к владельцам слимок. В n-ный раз купил Xbox, только теперь Slim 250 Gb с рук. Ей больше полугода. Консоль стоит в горизонтальном положении и при игре из отверстий над приводом очень горячий воздух выходит. У всех так? А то беспокоюсь немного :blush:

Это нормально для них - греется конечно , как обогреватель напольный, я кстати рекомендовал бы поставить вертикально всё таки

Это нормально для них - греется конечно , как обогреватель напольный, я кстати рекомендовал бы поставить вертикально всё таки

Ок, успокоил, так и сделаю тогда :)

пасаны ребята, если купить пад для бокса проводной, можно будет и на ПеКа комфортно играть, и на боксе? как там вообще провод?

пасаны ребята, если купить пад для бокса проводной, можно будет и на ПеКа комфортно играть, и на боксе? как там вообще провод?

там юсб,если не ошибаюсь,Всё ок будет

там юсб,если не ошибаюсь,Всё ок будет

ясно, спасибо)

Что-то запустил Скайрим на боксе, картинка просто ужас. Я вообще не придирчив к графике, но тут ад какой-то) А на компе на максимальных вполне неплохо,(ну в основном из-за разрешения) только на 40 кнопках не могу не как играть, вот и думаю купить что ли. Заодно и пад к бкосу ещё один будет

Изменено пользователем Emerica

Emerica, я так в мафию играл, все шикарно было.

Emerica, так то на боксе нельзя в скайрим с винчестера играть

по разному играл, всё одно мыло.

Где масс эффект 1 сейвы хранит?

И где аська историю хранит?

Где масс эффект 1 сейвы хранит?

И где аська историю хранит?

На компьютере скорей всего , а сейвы точно на жёстком диске

На компьютере скорей всего , а сейвы точно на жёстком диске

В винде 7 в какой папке по дефолту?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...