Shimbo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Есть вопросек..Друг прошил себе приставку на 2.0, и щас хочет поиграть в гта 4 и мафию 2..А я ему записываю их,вообщем они пойдут на лт2 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Shimbo, пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Cпасибо) Буду с уверенностью ему записывать) Патчить ничего не нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Shimbo, нет пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 диарта забанили, не знал не знал. давно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 диарта забанили, не знал не знал. давно ли? когда гуф умер :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Пацаны!Щас можно качать обновление с лайва?А то при входе просит обновится,а я чет очкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krec, Если 2.0 то не очкуй вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А у всех Batman : Arkham City нормально на винт ставится?У меня почему-то не устанавливается+в игре может вылести какое-то сообщение о контенте и игра закрывается((( Че за прикол?Записывал игру на мирексе и вербатине,может нужн какое-нибудь обновление с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krec, плохо записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Пагни, у кого-нибудь есть акк с 800 поинтами на борту? Оплачу вам на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вопрос к владельцам слимок. В n-ный раз купил Xbox, только теперь Slim 250 Gb с рук. Ей больше полугода. Консоль стоит в горизонтальном положении и при игре из отверстий над приводом очень горячий воздух выходит, а со всех других сторон консоль холодная. У всех так? А то беспокоюсь немного :blush: Изменено 13 ноября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вопрос к владельцам слимок. В n-ный раз купил Xbox, только теперь Slim 250 Gb с рук. Ей больше полугода. Консоль стоит в горизонтальном положении и при игре из отверстий над приводом очень горячий воздух выходит. У всех так? А то беспокоюсь немного :blush: Это нормально для них - греется конечно , как обогреватель напольный, я кстати рекомендовал бы поставить вертикально всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Это нормально для них - греется конечно , как обогреватель напольный, я кстати рекомендовал бы поставить вертикально всё таки Ок, успокоил, так и сделаю тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 пасаны ребята, если купить пад для бокса проводной, можно будет и на ПеКа комфортно играть, и на боксе? как там вообще провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 пасаны ребята, если купить пад для бокса проводной, можно будет и на ПеКа комфортно играть, и на боксе? как там вообще провод? там юсб,если не ошибаюсь,Всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) там юсб,если не ошибаюсь,Всё ок будет ясно, спасибо) Что-то запустил Скайрим на боксе, картинка просто ужас. Я вообще не придирчив к графике, но тут ад какой-то) А на компе на максимальных вполне неплохо,(ну в основном из-за разрешения) только на 40 кнопках не могу не как играть, вот и думаю купить что ли. Заодно и пад к бкосу ещё один будет Изменено 13 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Emerica, я так в мафию играл, все шикарно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Emerica, так то на боксе нельзя в скайрим с винчестера играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Emerica, так то на боксе нельзя в скайрим с винчестера играть по разному играл, всё одно мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Где масс эффект 1 сейвы хранит? И где аська историю хранит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Где масс эффект 1 сейвы хранит? И где аська историю хранит? На компьютере скорей всего , а сейвы точно на жёстком диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 На компьютере скорей всего , а сейвы точно на жёстком диске В винде 7 в какой папке по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Посоны! Мс Вспышкин умер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения