donatello91 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Keeper, про них "пусть говорят" смотрел. они типа на ветеринаров учились и проводили опыты, там даже показали как мышку задушили нитками и смотрели на неё, потом ржали. ТП нереальные, их вроде еще отыскали и звиздюлей всыпали жестких. Это фигня. Один мой товарищ расплавил пластиковую крышку от бутылки и сделал из неё шляпу для саранчи. Он же нашёл мертвого одеревеневшего кота, насадил его на палку и бил его об стену, приговаривая: плохая киса! Он на врача учится. http://www.from-ua.com/crime/d6f327508d726.html Не для слабонервных, случайно увидел Я скачала удивился как люди так могут, а потом прочитал что это украинцы и успокоился. А потом еще у меня спрашивают, почему я предлагаю их оградить от цивилизованного общества - вот один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нуар великолепен. Попадает в тройку лучших игр в 2011. Что-то мало игр ты в этом году опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Что-то мало игр ты в этом году опробовал. Если бы на пк не вышел , а следственно перевод не перекинули на бокс версию, то он бы и нуар обошёл стороной :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Зам декана по воспитательной работе и заведующая по общаге, ходят будят всех, чтобы мы шли на выборы, иначе будут проблемы с деканатом, что за шутоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) кто может помочь, хотел заказать планшет в кетае, сегодня наткнулся на это: http://www.aliexpress.com/fm-store/709857 почему так дешево? развод? Изменено 4 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Зам декана по воспитательной работе и заведующая по общаге, ходят будят всех, чтобы мы шли на выборы, иначе будут проблемы с деканатом, что за шутоньки ЗА ЛДПР ГОЛОСУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 товарищи программисты, нужна ваша помощь. написал программу которая кое что делает и ответ записывается в массив чаров. можно ли как то этот массив загнать в буфер обмена? т.е. что бы программа сразу ответ загоняла в буфер и я могу тупо нажать ctrl + v и вставить его куда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кто может помочь, хотел заказать планшет в кетае, сегодня наткнулся на это: http://www.aliexpress.com/fm-store/709857 почему так дешево? развод? нет, баны товарищи программисты, нужна ваша помощь. написал программу которая кое что делает и ответ записывается в массив чаров. можно ли как то этот массив загнать в буфер обмена? т.е. что бы программа сразу ответ загоняла в буфер и я могу тупо нажать ctrl + v и вставить его куда нужно) напиши ещё одну программу, дубликатор массива в буфер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 нет, баны напиши ещё одну программу, дубликатор массива в буфер :d: ну так как загнать в буфер? я прост хз) кстати, забыл написать, пишу на с++ я просто незнаю как к нему обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Topsex, угу, голосуешь не за Едро, выгоняют с общаги звони в лдпр, ректору помаши ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну так как загнать в буфер? я прост хз) кстати, забыл написать, пишу на с++ я просто незнаю как к нему обратиться в гугле забанили? http://www.cyberguru.ru/programming/cpp/cp...rd-working.html с++ говно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 в гугле забанили? http://www.cyberguru.ru/programming/cpp/cp...rd-working.html с++ говно :sm: ага :sm: да мне похрену гавно не гавно) мне нуужно было быстро написать программу для решения поставленной задачи) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 не успел все посмотреть и сайт лег :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Xopo прав Помнится когда-то этот человек написал, мол хоро всегда не прав. Ну, тогда у меня ещё мега списочек в подписи был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 не успел все посмотреть и сайт лег :umnik2: ну погугли еще с++ буфер обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ага :sm: да мне похрену гавно не гавно) мне нуужно было быстро написать программу для решения поставленной задачи) спасибо) Про MSDN не слышал? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...o_the_Clipboard Это вообще первое, куда надо обращаться. А вообще да, С++ говно. В c# это одной строчкой делается - Clipboard.SetText("hello world") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Про MSDN не слышал? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...o_the_Clipboard Это вообще первое, куда надо обращаться. А вообще да, С++ говно. В c# это одной строчкой делается - Clipboard.SetText("hello world") там все по английски и нихрена не понятно :D а с# я пока не знаю) а если я вам сюда скину свой код на с++ преобразуете его в код на с# что б ответ в буфер заносился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 там все по английски и нихрена не понятно :D а с# я пока не знаю) а если я вам сюда скину свой код на с++ преобразуете его в код на с# что б ответ в буфер заносился?) Преобразовывать код будет скорее всего долго. Тебе для понимания даже инглишь не нужен, просто копируешь код и вырезаешь оттуда все ненужное. char *str = "hello world"; if (OpenClipboard(NULL)) { EmptyClipboard(); HGLOBAL hgbl = GlobalAlloc(GMEM_MOVEABLE, (strlen(str) + 1) * sizeof(*str)); char* memLock = (char*)GlobalLock(hgbl); memcpy(memLock, str, (strlen(str) + 1) * sizeof(*str)); GlobalUnlock(hgbl); SetClipboardData(CF_TEXT, hgbl); CloseClipboard(); GlobalFree(hgbl); } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Преобразовывать код будет скорее всего долго. Тебе для понимания даже инглишь не нужен, просто копируешь код и вырезаешь оттуда все ненужное. а библиотеки то какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а библиотеки то какие нужны? #include <Windows.h> и вперед. Если у тебя оконное приложение, то тебе и этого не надо делать даже. Да и вообще, в MSDN все пишут - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...8(v=vs.85).aspx Вот тут видно: user32.lib и windows.h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 #include <Windows.h> и вперед. Если у тебя оконное приложение, то тебе и этого не надо делать даже. нет, консолька) спасибо огромное!!!!)) а вот еще вопрос: а как из буфера в программу взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 vantyz, по ссылке ниже есть пример и для этого. Делается все точно так же, там буквально пару строчек изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 vantyz, по ссылке ниже есть пример и для этого. Делается все точно так же, там буквально пару строчек изменить. я даж не нашел откуда ты свой код взял :D лан спасиб) ща пойду искать и изучать английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 vantyz, сам написал, откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 хотя не помогите блин ахахах я даж с поисокм не нашел твоего куска кода :D аааааа) так вот почему не могу найти :D ну лан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения