creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 В коде примера куча мусора, ибо он зачем-то показывает как из текстбокса читать в буфер обмена. Я написал проще некуда - задавай любую строку, а дальше код сам ее вставит в буфер обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Cудя по слухам - игры для Playstation Vita, купленные цифровым путем, будут стоить на 40% дешевле, чем игры которые будут лежать на полках магазинов :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Pioneer, это не слухи, Sony это официально подтвердила (не 40%, а что цифра будет дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 SpaceCadet, всё бы хорошо, но не мог бы ты предоставить ссылку на официальное подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Pioneer, тыц. Цифровой унчартед в японии примерно на 20% дешевле коробочного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Если консоль станет пиратским раем, как PSP, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 78 баксов за игру для портативки?они там совсем чтоли тронулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 78 баксов за игру для портативки?они там совсем чтоли тронулись? Якудзы же, они всегда больше всех платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 я на секунду представил просто, сколько в россии это стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Школьнички графоманы всё равно с родителей стрясут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) SpaceCadet, подешевле конечно, но 40% и не пахнет... Что-то всё равно твой пруфлинк не на официальное подтверждение, мб это у них такие цены в японии, но вот цена на анчартед: http://www.amazon.com/Uncharted-Golden-Aby...a/dp/B0050SW8OS Изменено 4 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i415/1112/8a/d68e487267b6.jpg Заскринил х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 proissxD, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Xopo, Ну друзья, и друзья онлайн. Цифры. Меня улыбнуло лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Xopo, Ну друзья, и друзья онлайн. Цифры. Меня улыбнуло лично. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: От эта юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 садовник одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) FROST61, Здесь нет ничего смешного, странно нет, не странно, что хохлы смеются над не шуткой. Изменено 5 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 FROST61, Здесь нет ничего смешного, странно нет, не странно, что хохлы смеются над не шуткой. Иди роутер настрой , дурилка картонная , татарам смеяться над этими цифрами, всё равно что неграм руку вперёд кидать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Xopo, Ну друзья, и друзья онлайн. Цифры. Меня улыбнуло лично. Блин, у меня недавно в гире был такой счет, мне надо было прекратить игру, дабы не заработать ни одного очку, побежать за фотиком и скорее в тему юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 FROST61, Я уже настроил, давно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 FROST61, Здесь нет ничего смешного, странно нет, не странно, что хохлы смеются над не шуткой. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Завтра дашборд выходит новый, например. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Завтра дашборд выходит новый, например. Всех с праздником. А это значит, что они придут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Завтра дашборд выходит новый, например. Всех с праздником. Наш элитный товарищ его уже несколько недель смакует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Наш элитный товарищ его уже несколько недель смакует. Не, я не участвовал в бета тестировании же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения