Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел с компа, посмотрел на деда мороза, годнота же

слушай тебе все всегда не нравится, лучше молчи уже :rtfm:

слушай тебе все всегда не нравится, лучше молчи уже

Я смотрю сегодня многие с форума стали плохо видеть. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1206/b6/48d2dce965ba0b61929f64881c6a83b6.gif

снег мешает читать)

Не,на самом деле тоже в начале прочитал говнота.Предложения просто построено так.

упс сорри.... действительно не так прочитал :biggrin: . прочитал как говнота :biggrin: . MasterMax пищи по русски :acute:

А за деда мороза отдельное спасибо :) Такой приятный господин. Изменено пользователем Mephistofel

Какие плюсы у реалити тв, кроме познавательности игровых шоу и любви старичков к ток шоу, связанной с тем, что можно быть в курсе актуальных проблем?

Надо для эссе по инглишу, плюсы можно выдумать.

о, а я же на форуме уже год с мелочью :3

Фу, новяк.

Ребятишки, подскажите пожалуйста. Хочу установить на стим МВ2. Он уже был установлен на моем втором компьютере. Попробывал ставить с диска, но игра не устанавливается с диска, а качает файлы с интернета, как быть?

proissxD, Ну да,странно тогда,почему с диска не установить то что на нём имеется?Как вообще ставишь-то?

Скиф, просто сунул в дисковод, появилась установка . прошло несколько секунд, пишет что установка завершена. Открываю библиотеку, жму играть, в ответ мне говорят мол обновление идет 23 гб.

Завтра пробный ГИА по русскому, сегодня ради интереса проверил себя по книжечкам. Ну, нормально вообщем.Прорвусь! :D

Также сказали что 26 декабря надо будет писать пробник по русскому, но уже в другой школе, и за 250 рублей. Я например, сделал похер фэйс на это, потому что идти в каникулы, в -15 в другую школу за 250 рублей - не резон.

Изменено пользователем proissxD

Завтра пробный ГИА по русскому, сегодня ради интереса проверил себя по книжечкам. Ну, нормально вообщем.Прорвусь! :D

Также сказали что 26 декабря надо будет писать пробник по русскому, но уже в другой школе, и за 250 рублей. Я например, сделал похер фэйс на это, потому что идти в каникулы, в -15 в другую школу за 250 рублей - не резон.

вот кстати лучше сходить и проверить реальные свои силы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...