Diamond24 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 оуу ее, новогоднее настроение же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Зашел с компа, посмотрел на деда мороза, годнота же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Снежинки классные,на сайт зашел аж настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 доделал, качество ужс конечно http://soundcloud.com/user6333126/2-1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Зашел с компа, посмотрел на деда мороза, годнота же слушай тебе все всегда не нравится, лучше молчи уже :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 слушай тебе все всегда не нравится, лучше молчи уже Я смотрю сегодня многие с форума стали плохо видеть. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1206/b6/48d2dce965ba0b61929f64881c6a83b6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 снег мешает читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 снег мешает читать) Не,на самом деле тоже в начале прочитал говнота.Предложения просто построено так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я не русский дак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 упс сорри.... действительно не так прочитал :biggrin: . прочитал как говнота :biggrin: . MasterMax пищи по русски :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) А за деда мороза отдельное спасибо :) Такой приятный господин. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Какие плюсы у реалити тв, кроме познавательности игровых шоу и любви старичков к ток шоу, связанной с тем, что можно быть в курсе актуальных проблем? Надо для эссе по инглишу, плюсы можно выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Уберите плиз санта-клауса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет господа! Кто нибудь уже достал ключики на CS: GO beta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 о, а я же на форуме уже год с мелочью :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 о, а я же на форуме уже год с мелочью :3 Фу, новяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Уберите плиз санта-клауса! Отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребятишки, подскажите пожалуйста. Хочу установить на стим МВ2. Он уже был установлен на моем втором компьютере. Попробывал ставить с диска, но игра не устанавливается с диска, а качает файлы с интернета, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 proissxD, В любом случае будет качать,обновлений много было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скиф, 23 гб же. Не может быть 23 гб обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 proissxD, Ну да,странно тогда,почему с диска не установить то что на нём имеется?Как вообще ставишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скиф, просто сунул в дисковод, появилась установка . прошло несколько секунд, пишет что установка завершена. Открываю библиотеку, жму играть, в ответ мне говорят мол обновление идет 23 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Завтра пробный ГИА по русскому, сегодня ради интереса проверил себя по книжечкам. Ну, нормально вообщем.Прорвусь! :D Также сказали что 26 декабря надо будет писать пробник по русскому, но уже в другой школе, и за 250 рублей. Я например, сделал похер фэйс на это, потому что идти в каникулы, в -15 в другую школу за 250 рублей - не резон. Изменено 7 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Завтра пробный ГИА по русскому, сегодня ради интереса проверил себя по книжечкам. Ну, нормально вообщем.Прорвусь! :D Также сказали что 26 декабря надо будет писать пробник по русскому, но уже в другой школе, и за 250 рублей. Я например, сделал похер фэйс на это, потому что идти в каникулы, в -15 в другую школу за 250 рублей - не резон. вот кстати лучше сходить и проверить реальные свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 vantyz, Я завтра проверю их же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения