JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вот кстати лучше сходить и проверить реальные свои силы я тоже в своё время ходил на эту хню, решил матику на 2 балла :laugh2: :laugh2: :laugh2: но егэ сдал, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 пора решать куда идти на нг, а я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 пора решать куда идти на нг, а я хз... меня больше беспокоит то с кем тусануть, есть 2 варианта с какой компанией праздновать, и там и там лучшие друзья хз кого выбрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А у меня все как всегда. Семейный круг, салат оливье, фейерверки, по традиции ГТА Вайс Сити, а 1 января вар крафт. http://s.lurkmore.to.nyud.net/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 falseА у меня все как всегда. Семейный круг, салат оливье, фейерверки, по традиции ГТА Вайс Сити, а 1 января вар крафт. http://s.lurkmore.to.nyud.net/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png думаю сделать так же и сидеть тут и смотреть на елку артемия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я дома по-праздную, потом с другом-ми фаерверку по-взрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я дома по-праздную, потом с другом-ми фаерверку по-взрываю. в МВ3:? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Буду с мамой и братом отмечать, потом пойдем к бабушке. Вернусь домой и буду плакать в одиночестве и смотреть Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 O_o Чета вы подзно. У нас за 2 месяца все известно было, квартирку главное нашли. Осталось в магазин за неделю где-то и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 в МВ3:? :laugh2: У меня нет мв3, придется римскую свечу в грязь втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 бесплатный голд на выхи. че, баны скоро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 бесплатный голд на выхи. че, баны скоро?) да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А мне на новый год маленько не повезло, так как я только утром смогу домой попасть, как раз три дня буду отдыхать. В первый раз в своей жизни я новый год встречу позже чем положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А мне на новый год маленько не повезло, так как я только утром смогу домой попасть, как раз три дня буду отдыхать. В первый раз в своей жизни я новый год встречу позже чем положено. :( А я не знаю, как справлять буду. Очень сильно хотел с друзьями, но как то хреново выходит - у всех девушки, парни бла бла бла... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 может взять шампусик и фейерверки и двинуть на мост одному) смотреть на город будет круто когда все выйдут на улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А я не знаю, как справлять буду. Вообще постораюсь не справлять, но похоже опять кто нибуть дома что то придумает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вообще постораюсь не справлять, но похоже опять кто нибуть дома что то придумает :( Почему? Где твоё новогоднее настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Почему? Где твоё новогоднее настроение?) Да я вроде и не куда его не убирал :sm: Просто не люблю справлять, не дома не где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/929158_460s.jpg Изменено 8 декабря 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Забавный комикс, даже были смешные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ребят! у вас глючит вконтакте ? или у меня одного такая проблема , что сайт жутко глючит что даже ответить на сообщение не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На НГ уже всё решили. Снята квартира, там и будем танцульки плясать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ребят! у вас глючит вконтакте ? или у меня одного такая проблема , что сайт жутко глючит что даже ответить на сообщение не получается? У меня все прекрасно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 у меня прекраснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 у меня прекраснее Рад за тебя) Ну как там, зажило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения