Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 kamaitachi, в 9 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Dante_MCry, а в 11 ЕГЭ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Фух, пришел с пробного ГИА по русскому, ну так, вроде на 4-5 будет. Сочинение конечно, малость хреновенькое, но его трудно писать. Особенно аргументировать фразами из текста. лолчто? аргументы из текста это сложно? а чо ты будешь делать в 11 где надо аргументы из прочитанных книг писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да гиа же это простота, как и егэ в принципе, больше пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) MasterMax, Не то чтобы сложно, я например, примерно через минуту нашел их. . Просто непривычно было находить их. Изменено 8 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Пасаны ребята, посоветуйте мобильный апарат для связи в пределах 10-11 тысяч православно русских единиц. только не яблоко) или посоветуйте сайт, где можно почитать обзоры и видео ревью. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пасаны ребята, посоветуйте мобильный апарат для связи в пределах 10-11 тысяч православно русских единиц. только не яблоко) или посоветуйте сайт, где можно почитать обзоры и видео ревью. Для связи (только для связи) лучше кнопочных Nokia никто еще не придумал, в 10ку уложишься без проблем :) Модели советовать не буду, т.к. не знаю какие сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пасаны ребята, посоветуйте мобильный апарат для связи в пределах 10-11 тысяч православно русских единиц. только не яблоко) или посоветуйте сайт, где можно почитать обзоры и видео ревью. Nokia 6700 Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 лолчто? аргументы из текста это сложно? а чо ты будешь делать в 11 где надо аргументы из прочитанных книг писать? Я их вообще не писал, потому что не читал нихрена. :sm: Набрал 72 балла, и то это мало, в части Б сильно лоханулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Nokia 6700 Classic Телефон, то не мне нужен. Друг с армии пришёл, вот хочит,чтобы выбрал ему какой-нибудь) Желательно с камерой хорошей и сенсорный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Телефон, то не мне нужен. Друг с армии пришёл, вот хочит,чтобы выбрал ему какой-нибудь) Желательно с камерой хорошей и сенсорный) ну дык мы тут все Ванги сидим, и сразу знали с камерой нужен и сенсорный и то что другу надо. lg купи ему и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну дык мы тут все Ванги сидим, и сразу знали с камерой нужен и сенсорный и то что другу надо. lg купи ему и хватит. Samsung Galaxy ACE например как? кто-нибудь с форума пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Samsung Galaxy ACE например как? кто-нибудь с форума пользовался? Он в районе девятки стоит, да и тормозной говорят. За 10-11, если из самсунгов, ничего кроме Galaxy S и Nexus S ( гуглофон ) в голову не приходит. А сайт mobile-review.ru ( думаю, не сочтут за рекламу ), по-моему самый крупный и с детальными обзорами. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 хочу себе приобрести trackball есть ли владельцы таковых? какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 MasterMax, Не то чтобы сложно, я например, примерно через минуту нашел их. . Просто непривычно было находить их. Вот что ты только что сказал нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто знает в этом году будт проводить XboxLand Awards?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто знает в этом году будт проводить XboxLand Awards?) А смысл? Всё куплено,едро победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто знает в этом году будт проводить XboxLand Awards?) Будут и всё будет очень демократично - яобещаю! А смысл? Всё куплено,едро победит Тебе какая разница , коли ты из Сан Франциско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тебе какая разница , коли ты из Сан Франциско Хм,и вправду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Он в районе девятки стоит, да и тормозной говорят. За 10-11, если из самсунгов, ничего кроме Galaxy S и Nexus S ( гуглофон ) в голову не приходит. А сайт mobile-review.ru ( думаю, не сочтут за рекламу ), по-моему самый крупный и с детальными обзорами. спасибо. Посмотрели так, остановились на nexus s. зы у всех такое дело? http://s008.radikal.ru/i306/1112/6c/048b3ec8aa47.jpg Изменено 8 декабря 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ATM, ути какие моржы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Emerica, блонди, кончай по сайтам бродить, завтра жду тебе в гире в ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 поиграл в первый инфомос на плойке...ППЦ ГРАФОН ТАМ УБОГИЙ...я понимаю что слоупок, но реально сониботы отбитые,где они в первом инфалосе гарфон рассмотрели и орали что в прототипе графа хуже,в прототипе вообще некст ген по сравнению с графикой инфалоса, где разрешение 800 на 600 наверно и все текстуры с ПС2 перекачивали о_О вот МГС4 шикарен ^^ спустя столькое время наконец-то пошпилю в МГС4 пройду его от корки до корки ^^ йа слоупок но зато играю в то о чём так давно мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 вот МГС4 шикарен ^^ спустя столькое время наконец-то пошпилю в МГС4 пройду его от корки до корки ^^ йа слоупок но зато играю в то о чём так давно мечтал посмотришь http://s014.radikal.ru/i329/1112/7f/2ffe32dbf263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 посмотришь http://s014.radikal.ru/i329/1112/7f/2ffe32dbf263.jpg в смысле? игра шикарная просто,я даже не ожидал что столько фичей в геймплее, и так проходить можно и сяк, только вот перебор с катсценами явный...3 минуты бежишь 20 втухаешь кат сцену или разговор по кодеку, я прошёл многие МГСы, но за долгое время явно отвык от такого стиля(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения