Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GUNxOFxPATR1OTS, слоупок поиграй во вторую часть. первая часть как и все первые экзы сони убоги по графике (килзона2 и анч1 не в счет). играй во вторую, ох уж эти графодрочеры.

GUNxOFxPATR1OTS, слоупок поиграй во вторую часть. первая часть как и все первые экзы сони убоги по графике (килзона2 и анч1 не в счет). играй во вторую, ох уж эти графодрочеры.

ты чего таким агрессивным стал? Оо

МВД предложило отказаться от анонимных ников в Интернете, объясняя это потенциальной угрозой устоям общества. СМИ: мэрия внезапно закрывает на ремонт площадь Революции, куда собираются десятки тысяч недовольных.

ты чего таким агрессивным стал? Оо

да никакой агрессии вообще, просто вот бред не подумав надо написать. еще бы включил че нить 2008го года и начал орать "почему графика такая говно в 2012 году? отстой, за что любят игру, ведь графика", на остальные аспекты игры не смотрел даже. пусть играет в графу, никто не мешает.

Чо за кино обсуждаете? Лень перечитывать предыдущие страницы...

PS3 :good:

PS3 :good:

я читал там игры есть с моушен контроллером и вообще там все супер, QTE самое крутое.

я читал там игры есть с моушен контроллером и вообще там все супер, QTE самое крутое.

Правильно читал!

ну надо первую пройти чтоб знать что да как))

Кто в курсе, нфска 2010 года выпуска, стоит в нее карьеру проходить или же забыть о ней?

Вы тоже видете кучу телух с сиськами на форуме?

Вы тоже видете кучу телух с сиськами на форуме?

Где ? О___О

Heavy Rain только.

Блин заскринить не успел, у меня попалось куча девиц в форме снегоручек, человек 20 их было

Блин заскринить не успел, у меня попалось куча девиц в форме снегоручек, человек 20 их было

Уху, самая лутшая картинка. Остальные тошнота :blush:

http://s017.radikal.ru/i427/1112/aa/1c3fa88def41.jpg

Бавкслэнд- спасибо что с сиськами.

Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...