proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 FROST61, Именно. А еще ты не совсем корректно построил своё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я, если буду продавать свою 160 гб +кз3, то скорее всего потребую 2,5к(~10к рублей) Думаю дороже продать будет сложно. да и купил я ее за примерно 10,5к Ну молодец , настоящий украинец . Купил за 10500 погонял продал за 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а что пс3 до сих пор актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 кстати ребят , Россия сегодня вступила в ВТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 кстати ребят , Россия сегодня вступила в ВТО И что нам это даёт? Хотя может кинцо подешевеет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 И что нам это даёт? Хотя может кинцо подешевеет :scratch_one-s_head: кстати да, краем уха слышал ,суть не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а что пс3 до сих пор актуальна? ну, из-за блурея и экзов да. а вот хбокс актуален? только если нет компа с геймпадом, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а что пс3 до сих пор актуальна? Мыльное кинцо всегда в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а вот хбокс актуален? из-за графики, экзов и мультиплатформы да Мыльное кинцо всегда в моде а, точно, пижонство и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) из-за графики, экзов и мультиплатформы да ну я и говорю, если нет пк + геймпада. Изменено 16 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 VolDeMaR4ik92, ишь ты хитрец, я рады форзы бокс брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 VolDeMaR4ik92, ишь ты хитрец, я рады форзы бокс брал ну форза это да, только она меня и останавливает от продажи :sm: еще был алан, но в том то и дело, что был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ну форза это да, только она меня и останавливает от продажи :sm: еще был алан, но в том то и дело, что был. да ладно, пока выйдет на пк, уже в american nightmare поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Кто проходил МГС4 на эмблему биг босса,на нормале или сложность Биг БОСС НЕ ЭКТРИМ можно её получить,или надо обязательно проходить на экстриме? искал в нете,ниига по этомту поводу не сказано((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кто проходил МГС4 на эмблему биг босса,на нормале или сложность Биг БОСС НЕ ЭКТРИМ можно её получить,или надо обязательно проходить на экстриме? искал в нете,ниига по этомту поводу не сказано((( Сори что не ответ- но как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Сори что не ответ- но как оно?) Шедевр же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Шедевр же Для кого то секс вилла - шедевр :) Я просто сам начал- но количество заставок порой убивает)) хотя я и люблю эту серию с пс 1 ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Сори что не ответ- но как оно?) сюжетно графически и по атмосфере шедевр,который вряд ли кому переплюнуть, геймплено же хуже 3-ей части. Стелс простой по сути. Экшн если всех расстреливать еще проще,и самое обидное что чистого геймплея всего часов 5-7 зависимо от стиля геймплея, остальные 13-15 часов это заставки и разговоры по кодеру. НО! ЭТО заверщающая глава о прключениях снейка, только из-за этого стоит просмотреть все заставки и прослушать весь кодек) ну плюс после первого прохождения открываются всякие приблуды типа пуль с настроением))советую скачать камуфляжи (прям в игре делается в меню экстра) очень помогут при прохождении на высоких сложностях. я сам фанатею от игры со времён первой ПС)))остался пис валкер только пройти жду не дождусь его релиза на пс3 и боксе ^^ Изменено 17 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 сюжетно графически и по атмосфере шедевр,который вряд ли кому переплюнуть, геймплено же хуже 3-ей части. Стелс простой по сути. Экшн если всех расстреливать еще проще,и самое обидное что чистого геймплея всего часов 5-7 зависимо от стиля геймплея, остальные 13-15 часов это заставки и разговоры по кодеру. НО! ЭТО заверщающая глава о прключениях снейка, только из-за этого стоит просмотреть все заставки и прослушать весь кодек) ну плюс после первого прохождения открываются всякие приблуды типа пуль с настроением))советую скачать камуфляжи (прям в игре делается в меню экстра) очень помогут при прохождении на высоких сложностях. я сам фанатею от игры со времён первой ПС)))остался пис валкер только пройти жду не дождусь его релиза на пс3 и боксе ^^ Да вот именно количество балабольства огорчает, всё же я проходил только часть что на пс1 была, но хотя как говорится- тогда и трава была зеленее и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Посовеуйте наушники с микрофоном для ipod'a в пределах 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 No0K, сенхайзеры с микрофоном ищи. вроде IE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Где норм. количество игрушек для пс3 и с сидами хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 21century, unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ребзя, я уже не знаю что делать. Спасите, памагити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения