Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, если буду продавать свою 160 гб +кз3, то скорее всего потребую 2,5к(~10к рублей) Думаю дороже продать будет сложно. да и купил я ее за примерно 10,5к

Ну молодец , настоящий украинец . Купил за 10500 погонял продал за 10000

а что пс3 до сих пор актуальна?

кстати ребят , Россия сегодня вступила в ВТО

И что нам это даёт? Хотя может кинцо подешевеет :scratch_one-s_head:

И что нам это даёт? Хотя может кинцо подешевеет :scratch_one-s_head:

кстати да, краем уха слышал ,суть не зацепил

а что пс3 до сих пор актуальна?

ну, из-за блурея и экзов да.

а вот хбокс актуален? только если нет компа с геймпадом, согласен.

а вот хбокс актуален?

из-за графики, экзов и мультиплатформы да

Мыльное кинцо всегда в моде

а, точно, пижонство и все такое

из-за графики, экзов и мультиплатформы да

ну я и говорю, если нет пк + геймпада.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

VolDeMaR4ik92, ишь ты хитрец, я рады форзы бокс брал

VolDeMaR4ik92, ишь ты хитрец, я рады форзы бокс брал

ну форза это да, только она меня и останавливает от продажи :sm:

еще был алан, но в том то и дело, что был.

ну форза это да, только она меня и останавливает от продажи :sm:

еще был алан, но в том то и дело, что был.

да ладно, пока выйдет на пк, уже в american nightmare поиграем

Кто проходил МГС4 на эмблему биг босса,на нормале или сложность Биг БОСС НЕ ЭКТРИМ можно её получить,или надо обязательно проходить на экстриме? искал в нете,ниига по этомту поводу не сказано(((

Кто проходил МГС4 на эмблему биг босса,на нормале или сложность Биг БОСС НЕ ЭКТРИМ можно её получить,или надо обязательно проходить на экстриме? искал в нете,ниига по этомту поводу не сказано(((

Сори что не ответ- но как оно?)

Шедевр же

Для кого то секс вилла - шедевр :) Я просто сам начал- но количество заставок порой убивает)) хотя я и люблю эту серию с пс 1 ещё.

Сори что не ответ- но как оно?)

сюжетно графически и по атмосфере шедевр,который вряд ли кому переплюнуть, геймплено же хуже 3-ей части. Стелс простой по сути. Экшн если всех расстреливать еще проще,и самое обидное что чистого геймплея всего часов 5-7 зависимо от стиля геймплея, остальные 13-15 часов это заставки и разговоры по кодеру. НО! ЭТО заверщающая глава о прключениях снейка, только из-за этого стоит просмотреть все заставки и прослушать весь кодек) ну плюс после первого прохождения открываются всякие приблуды типа пуль с настроением))советую скачать камуфляжи (прям в игре делается в меню экстра) очень помогут при прохождении на высоких сложностях.

я сам фанатею от игры со времён первой ПС)))остался пис валкер только пройти жду не дождусь его релиза на пс3 и боксе ^^

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

сюжетно графически и по атмосфере шедевр,который вряд ли кому переплюнуть, геймплено же хуже 3-ей части. Стелс простой по сути. Экшн если всех расстреливать еще проще,и самое обидное что чистого геймплея всего часов 5-7 зависимо от стиля геймплея, остальные 13-15 часов это заставки и разговоры по кодеру. НО! ЭТО заверщающая глава о прключениях снейка, только из-за этого стоит просмотреть все заставки и прослушать весь кодек) ну плюс после первого прохождения открываются всякие приблуды типа пуль с настроением))советую скачать камуфляжи (прям в игре делается в меню экстра) очень помогут при прохождении на высоких сложностях.

я сам фанатею от игры со времён первой ПС)))остался пис валкер только пройти жду не дождусь его релиза на пс3 и боксе ^^

Да вот именно количество балабольства огорчает, всё же я проходил только часть что на пс1 была, но хотя как говорится- тогда и трава была зеленее и тп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...