Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бугурт детект

тогда уж фанбой безмозглых телок детектед=))

Sanya94, первый вроде про игру где баба с жуками бегает вечно, убивает их и т.д., трешачек лютый. третий скрин - поди Бэтмен Аркхем Асилум, когда Бэтмен под Токсином Пугала был, мы ходили за такого мальчюгана. если не путаю.

56 номер, да это та игра, dirt называется, а 46 это не бетмен, помню читал в игромании про эту игру, буду щас искать.

осталось 2 картинки, 53 и 7 номер, есть какие идеи насчет них?

1)на готпс скинули ссылку "Вот, здесь можно потролеть отсталых"?

2)"вашем" совсем не обязательно было с заглавной писать, или это лично к админу? Тогда ок.

А причем потролить? Ты вообще к чему это?вашем написано просто из вежливости ибо я тут никого незнаю и первый раз.

пасаны, тут хрень какаято) кароч имеется два модема оба делинк: дсл200 и дсл2600ю вайрлайс) короч оба работали но потом какая то хрень произошла и вобщем первый при подключении к компу работает, а второй к инету подключается вайвай раздает а комп его не видит. что можно сделать?)

Парни, помогите.

Вот песня крутая, но я слышал такую же в исполнении девушки, и жанра другого. Прям слова вроде одни и те же, но найти песню не могу. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Мужики подскажите когда Hitman: Absolution выходит?

Мужики подскажите когда Hitman: Absolution выходит?

2012 год , точной даты пока нету

А вот и я

Ты кто?

я столько интересных сообщений оставил без ответа дак жесть

спасибо роланду за это

забанил меня за мат который я забыл стиреть из цитаты, которая меня же и оскорбляла, ляпота

Ты кто?

Твой любимый юзер

Ребят заметил такую опцию в торренте там типо "Ошибки Хеша" вот у меня в Алисе 2 ошибки это вообще кретичная вещь? на запись образа влияет?

Парни, помогите.

Вот песня крутая, но я слышал такую же в исполнении девушки, и жанра другого. Прям слова вроде одни и те же, но найти песню не могу. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Ну блин, никто не знает чтоли :(

Ребят, а как совершать покупки в psn ?

Через веб мани можно как-то счет пополнить ? Хочу mgs hd колекш купить.

Уж очень пройти хочется.

Продублирую сообщение

Ребят заметил такую опцию в торренте там типо "Ошибки Хеша" вот у меня в Алисе 2 ошибки это вообще кретичная вещь? на запись образа влияет?

Неужели всем настолько лень ответить? или никто торрентами не пользуется? не верю

Там наоборот написано "Излишки" и указаны незначительные цифры типо 5 мб итп. это норм? Изменено пользователем Paindealer

Borland12, ссаненький фейкосайт про HL3, не в первый раз уже, а народ всё продолжает вестись.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...