Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 бугурт детект тогда уж фанбой безмозглых телок детектед=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Sanya94, первый вроде про игру где баба с жуками бегает вечно, убивает их и т.д., трешачек лютый. третий скрин - поди Бэтмен Аркхем Асилум, когда Бэтмен под Токсином Пугала был, мы ходили за такого мальчюгана. если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 56 номер, да это та игра, dirt называется, а 46 это не бетмен, помню читал в игромании про эту игру, буду щас искать. осталось 2 картинки, 53 и 7 номер, есть какие идеи насчет них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Поцоны, у кого нибудь в городе акция от 1С-СофтКлаб идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARKAS 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 1)на готпс скинули ссылку "Вот, здесь можно потролеть отсталых"? 2)"вашем" совсем не обязательно было с заглавной писать, или это лично к админу? Тогда ок. А причем потролить? Ты вообще к чему это?вашем написано просто из вежливости ибо я тут никого незнаю и первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 пасаны, тут хрень какаято) кароч имеется два модема оба делинк: дсл200 и дсл2600ю вайрлайс) короч оба работали но потом какая то хрень произошла и вобщем первый при подключении к компу работает, а второй к инету подключается вайвай раздает а комп его не видит. что можно сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Парни, помогите. Вот песня крутая, но я слышал такую же в исполнении девушки, и жанра другого. Прям слова вроде одни и те же, но найти песню не могу. Подскажите пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Народ подскажите где купить наушники в Москве.Есть норм магазы кроме докторхэд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 No0K, pleer.ru, но гарантии не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 No0K, pleer.ru, но гарантии не дают. Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 No0K, Совсем, по крайне мере недавно было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Мужики подскажите когда Hitman: Absolution выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 MasterMax, шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Мужики подскажите когда Hitman: Absolution выходит? 2012 год , точной даты пока нету А вот и я Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 я столько интересных сообщений оставил без ответа дак жесть спасибо роланду за это забанил меня за мат который я забыл стиреть из цитаты, которая меня же и оскорбляла, ляпота Ты кто? Твой любимый юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ребят заметил такую опцию в торренте там типо "Ошибки Хеша" вот у меня в Алисе 2 ошибки это вообще кретичная вещь? на запись образа влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Парни, помогите. Вот песня крутая, но я слышал такую же в исполнении девушки, и жанра другого. Прям слова вроде одни и те же, но найти песню не могу. Подскажите пожалуйста, кто знает. Ну блин, никто не знает чтоли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребят, а как совершать покупки в psn ? Через веб мани можно как-то счет пополнить ? Хочу mgs hd колекш купить. Уж очень пройти хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Продублирую сообщение Ребят заметил такую опцию в торренте там типо "Ошибки Хеша" вот у меня в Алисе 2 ошибки это вообще кретичная вещь? на запись образа влияет? Неужели всем настолько лень ответить? или никто торрентами не пользуется? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Там наоборот написано "Излишки" и указаны незначительные цифры типо 5 мб итп. это норм? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 D: Mother of God... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Borland12, ссаненький фейкосайт про HL3, не в первый раз уже, а народ всё продолжает вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения