aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Гугл упал. Точнее какой-то из его шлюзов на россию. Все сервисы, включая ютуб недоступны. В итоге и бавксленд не хочет грузиться без прокси — браузер какой-то скрипт с серверов гугла вытянуть пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Гугл упал. Точнее какой-то из его шлюзов на россию. Все сервисы, включая ютуб недоступны. В итоге и бавксленд не хочет грузиться без прокси — браузер какой-то скрипт с серверов гугла вытянуть пытается. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 aphex, Наркоман? Все работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 EWJimy, Наркоман тот, кто не видит время поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 aphex, Наркоман? Все работает прекрасно http://img21.imageshack.us/img21/8853/51802784breakingnews.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Знаю, что на ленде обитает множество англичан, подсобите пожалуйста. Надо раскрыть скобки: http://s017.radikal.ru/i409/1112/c4/5c51f3d5be67.jpg Первые пять я сделал, точно уверен, в остальных сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребят выбешивает просто система восстановления пароля на ютубе. Делаю следующее (пароль или никнейм я забыл успешно) Меня просят прислать мой электронный ящик. Успешно нажимаю. Мне присылают инфу на почту что зарегистрировано 2 аккаунта, я нажимаю на один "сбросить пароль". Мне на почту приходит опять одно и тоже письмо где мне указывают что у меня есть 2 аккаунта и предлагают сбросить пароль, бесконечная череда какая-то, одних и тех же писем от ютуба уже штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Знаю, что на ленде обитает множество англичан, подсобите пожалуйста. Надо раскрыть скобки: http://s017.radikal.ru/i409/1112/c4/5c51f3d5be67.jpg Первые пять я сделал, точно уверен, в остальных сомневаюсь. 1. I have already done... 2.did 3.has just cime 4.came 5.played 6.have lost 7.haven't met 8.has just finished 9.I came home, mother has already cooked 10.returned, we have already done 11.entered, have already opened 12.eats, he is eating, saw, was eating, ate, will fall, eats 13.asked her out (?) in 14.were drinking, came 15.rang, was sleeping 16.Did you family leave St,go, like. както так. За ошибки не ручаюсь, делал всё на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 13 - He said that he do asked her in Вот! Не надо благодарностей, мне было не так уж и сложно тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 думаю заказать такие к весне http://cs9850.vk.com/u83587478/140687450/y_79521379.jpg откуда дешевле будет посаны(фрозя)? http://vk.com/id83587478 ктонить заказывал у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 1. I have already done... 2.did 3.has just cime 4.came 5.played 6.have lost 7.haven't met 8.has just finished 9.I came home, mother has already cooked 10.returned, we have already done 11.entered, have already opened 12.eats, he is eating, saw, was eating, ate, will fall, eats 13.asked her out (?) in 14.were drinking, came 15.rang, was sleeping 16.Did you family leave St,go, like. както так. За ошибки не ручаюсь, делал всё на слух. Спасибо, сегодня днем примерно так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 JDorian, http://vk.com/goodsneakers Модель - Nike Sb Bruin Yellow Suede. Ну или через меня могешь, без наценки тебе выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 У кого хром, введите "let it snow" в строке поиска и подождите пару секунд :) у гугла это давно, на всех браузерах, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 JDorian, http://vk.com/goodsneakers Модель - Nike Sb Bruin Yellow Suede. Ну или через меня могешь, без наценки тебе выйдет. чота ненашел я такой модели там :(ъ посути на том сайте который я кинул 3700 они стоят с экспресс доставкой, норм это за них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 JDorian, В альбомах не все представлено у него, спроси так, кинь пикчу и узнаешь цену, ногу линейкой померяй и ищи таблицу размеров найк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Эх, что-то в теме не отвечают... Напишу и сюда тогда. Братюни, подключил пс3 к 3д-телику, но ни в колоссах, ни в мк объемного изображения так и не получил. Анч -- понятно, я его без 3д качал. В чем трабл, в общем, мой вопрос?) И на боксе, если писал игры под лт2.0, 3д же должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Эх, что-то в теме не отвечают... Напишу и сюда тогда. Братюни, подключил пс3 к 3д-телику, но ни в колоссах, ни в мк объемного изображения так и не получил. Анч -- понятно, я его без 3д качал. В чем трабл, в общем, мой вопрос?) И на боксе, если писал игры под лт2.0, 3д же должно работать? провод hdmi 1.4 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спутник "Меридиан" упал, я заснял, я заснял! вот ещё кто то снял :biggrin: Позорище, чтобы в нашей стране спутники и прочие ракеты падали. Спасибо Путину за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 DeFF, Путин здесь не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 провод hdmi 1.4 должен быть А сколько он примерно стоит? А то хз, такой у меня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Парни , есть ресурс типа myshows но только с играми ? Что б галочкой отметил чего прошел А сколько он примерно стоит? А то хз, такой у меня или нет У меня кабль за 800р , боксик 3D показывает как нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А эти телики вообще всё могут показывать в тридэ или как? а то батя загорелся желанием купить такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А эти телики вообще всё могут показывать в тридэ или как? а то батя загорелся желанием купить такой Фильмы и игры с 3d функцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) del Изменено 24 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А сколько он примерно стоит? А то хз, такой у меня или нет я за 700 с копейками брал. на коробке написано должно быть hdmi v1.4, на самом кабеле сомневаюсь что найдешь такую маркировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения