MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Фильмы и игры с 3d функцией. и много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Парни , есть ресурс типа myshows но только с играми ? Что б галочкой отметил чего прошел Хороших не встречал. http://www.igropoisk.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Хороших не встречал. http://www.igropoisk.com/ Большое спасибо , ну я там отметить смогу что прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 и много таких? Сейчас уже довольно много. Особенно фильмов. я за 700 с копейками брал. на коробке написано должно быть hdmi v1.4, на самом кабеле сомневаюсь что найдешь такую маркировку Эх, куда ж я коробку выкинул... А то вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сейчас уже довольно много. Особенно фильмов. а где можно посмотреть что за фильмы/игры и где их скачать, сколько весят там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а где можно посмотреть что за фильмы/игры и где их скачать, сколько весят там Rutracker.org , http://torrents3d.ru , BDrip1080p весит до 17GB в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 типа Anamorph раздачи качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Это уже зависит от того чем ты собрался смотреть рип , если встроенным плеером TV то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Окай благодарствую, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Запомни , стереопару выше разрешения 1920х1080 встроенный плеер на запустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Запомни , стереопару выше разрешения 1920х1080 встроенный плеер на запустит хорошо а из вышедших уже игр во что можно в тридэ погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 хорошо а из вышедших уже игр во что можно в тридэ погонять? Crysis 2 , Gears of war 3 , Black ops , Halo : Combat Anniversary , Batman : Arkham City etc http://www.xbox3603dgames.com/xbox-360-3d-games-list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 О, в бетмена с крайзисом уже можно гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Спутник "Меридиан" упал, я заснял, я заснял! В Новосибе обломки упали, на улице Космонавтов, 5 крышу снесло, в то время как хозяин за водой ходил. Классная теперь разница во времени. Когда половина форума, те кто живет по московскому времени, будут праздновать Новый год, у нас будет только 9 вечера -___- Когда у половины форума, той которая живет по московскому времени, будет только 9 вечера, я, Суворов, Кеша; Камбоджа, Остров Рождества, Индонезия (часть), Лао, Таиланд, Вьетнам отпразднуем. Изменено 24 декабря 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Смешно смотреть на некоторых на форуме , тех кто пиратчиков кличит нищебродами при этом сидит дома 24/7 и клянчит диски вместо того что бы их покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Подскажите, за 10.000 руб нормально продать Elite 120GB + 2 джоя + HDMI + LT 2.0 ? И можно ли за 10.000 руб найти новую слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 VolDeMaR4ik92, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Когда у половины форума, той которая живет по московскому времени, будет только 9 вечера, я, Суворов, Кеша; Камбоджа, Остров Рождества, Индонезия (часть), Лао, Таиланд, Вьетнам отпразднуем. Самые элитные юзеры первыми встретят НГ :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 На тапках упал раздел консольных игр :lol: Остальное всё ок пашет, кому то не нравится этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 На тапках упал раздел консольных игр :lol: Остальное всё ок пашет, кому то не нравится этот раздел. У мну вообще на тапки раз через раз заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У мну вообще на тапки раз через раз заходит. А теперь вообще всё через то место откуда руки создателей лады. Только хотел что нибуть скачать и вот , закон подлости, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня одного ооочень долго грузятся страницы ленда, по секунд 10-15? У меня секунды 2, инет наверно тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня одного ооочень долго грузятся страницы ленда, по секунд 10-15? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) В этом году некому что ли делать новогодние шапки на авы форумчан? В прошлом году повеселее было) Изменено 24 декабря 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Самые элитные юзеры первыми встретят НГ :smoke: СпейсКадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения