FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Включил Время, там эта тётка фап - предмет многих обитателей ленда - Уайлд, какие же у нее ноги уродливые, фу. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 При нажатии на ссылки в скайпе перестали открываться в браузере, теперь приходится копировать, потом вставлять...FUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нету не у кого 2 рубля на QIWI, не хватает на покупку игры в стиме, чуть попозже отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 где новый год? аще не пахнет им... мандаринами может затариться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ArteminEm, Это потому что рекламу убрали! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Новый год?не, не слышал буду в скайриме орку прокачивать и спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сайтец с широкофоматными обоями подскажите, там еще в название вайд чото там, я забываю всегда. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сайтец с широкофоматными обоями подскажите, там еще в название вайд чото там, я забываю всегда. D: Это ? http://wallpaperswide.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 FROST61, Спасибо, да, он. :могешь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сайтец с широкофоматными обоями подскажите, там еще в название вайд чото там, я забываю всегда. D: Вот этот тоже неплохой вариант - http://www.goodfon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Roland, На гудфоне уже все рисованые, которые были интересны заюзал, ну и с дождиком, остальное в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 СпейсКадет? Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто как относится к тому, что когда по улице идешь вам не уступают встречные люди дорогу и толкают вас плечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В зависимости от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто как относится к тому, что когда по улице идешь вам не уступают встречные люди дорогу и толкают вас плечем ? Я обычно останавливаюсь, медленно поворачиваюсь в стиле "плохой парень" , делая взгляд с прищуром и .... долго смотрю им в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я обычно останавливаюсь, медленно поворачиваюсь в стиле "плохой парень" , делая взгляд с прищуром и .... долго смотрю им в спину http://tapochek.net/images/smiles/anime_18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я обычно останавливаюсь, медленно поворачиваюсь в стиле "плохой парень" , делая взгляд с прищуром и .... долго смотрю им в спину superbad!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Чё? Я в тайге по одному с вами часовому поясу живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто как относится к тому, что когда по улице идешь вам не уступают встречные люди дорогу и толкают вас плечем ? на твоём месте я бы душил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я в тайге по одному с вами часовому поясу живу. У тебя даже на 1 час круче, судя по гуглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я в тайге по одному с вами часовому поясу живу. А, ну ясно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а что это такое? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111225/5oreblBa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а что это такое? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111225/5oreblBa.jpg ссылка на rmhc точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ничо не понял http://www.rmhc.ru/index1.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения