vantyz 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 хочу прикупить себе наушники, нужны затычки. цена до 3к. слушаю рок. кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 сенхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 сенхи ответ был очевиден жи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 vantyz, Сенхи да, IE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Посоны, а когда человек в бога верит, это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Посоны, а когда человек в бога верит, это нормально вообще? в принципе да,на бавксленде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 на бавксленде нет. это и удивляет не контакт же вам какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) это и удивляет не контакт же вам какой-то да не кто небудь найдётся, даже тут :sm: Изменено 28 декабря 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 да не кто небудь найдётся, даже тут :sm: Жар верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Жар верит дааа, этот самый набожный человек форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я верю молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я верю в Господа нашего, а кто не верит в него, задумайтесь над этим. Поверуйте и будет вам счастья и процветание, а кто не поверует в всевышнего нашего, не попадет тогда в рай. Дорога будет открыта туда, лишь для того, кто поверует в него, а кто большего всего расположен к сатанистическому отродью, тому не позавидую я, ибо остается только один выход, это вечные муки в преисподней. Если кто и не поверит в Господа нашего как в отца своего, то я помалюсь за вас, братья мой. И быть может Всевышний смилуется над вами и будет вам вечное счастье. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я верю в Господа нашего, а кто не верит в него, задумайтесь над этим. Поверуйте и будет вам счастья и процветание, а кто не поверует в всевышнего нашего, не попадет тогда в рай. Дорога будет открыта туда, лишь для того, кто поверует в него, а кто большего всего расположен к сатанистическому отродью, тому не позавидую я, ибо остается только один выход, это вечные муки в преисподней. Если кто и не поверит в Господа нашего как в отца своего, то я помалюсь за вас, братья мой. И быть может Всевышний смилуется над вами и будет вам вечное счастье. Аминь. Все норм, только "помОлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) del Изменено 28 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я верю в Господа нашего, а кто не верит в него, задумайтесь над этим. Поверуйте и будет вам счастья и процветание, а кто не поверует в всевышнего нашего, не попадет тогда в рай. Дорога будет открыта туда, лишь для того, кто поверует в него, а кто большего всего расположен к сатанистическому отродью, тому не позавидую я, ибо остается только один выход, это вечные муки в преисподней. Если кто и не поверит в Господа нашего как в отца своего, то я помалюсь за вас, братья мой. И быть может Всевышний смилуется над вами и будет вам вечное счастье. Аминь. Всю сознательную жизнь не верю и все у меня хорошо, человек это прежде всего животное, только с сознанием и очень умное, этот ум и заставил придумать какие то силы, бога. Все вокруг материально, мы всего лишь организм и верить бога я считаю глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 FrozeNBite, Fragger, спасиб ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 этот ум и заставил придумать какие то силы, бога. Все вокруг материально, мы всего лишь организм и верить бога я считаю глупо и бессмысленно. Ок. А теперь скажи откуда взялся весь мир и Вселенная. Животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я тоже верующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ок. А теперь скажи откуда взялся весь мир и Вселенная. Животное. Ты полное подтверждение, тому что я написал. Чего-то не знаем? Бог создал, проблема решена И я уверен, пусть через сотни лет, когда человек, вселенная, мир будут полностью изучены, о боге все забудут, просто потому что не останется причин верить в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ты полное подтверждение, тому что я написал. Чего-то не знаем? Бог создал, проблема решена И я уверен, пусть через сотни лет, когда человек, вселенная, мир будут полностью изучены, о боге все забудут, просто потому что не останется причин верить в него Я уверен что и через сотни лет, ты так и останешься школьником :laugh2: Никто никогда не узнает что происходит после смерти, по крайне мере не сможет рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я верю в Господа нашего, а кто не верит в него, задумайтесь над этим. Поверуйте и будет вам счастья и процветание, а кто не поверует в всевышнего нашего, не попадет тогда в рай. Дорога будет открыта туда, лишь для того, кто поверует в него, а кто большего всего расположен к сатанистическому отродью, тому не позавидую я, ибо остается только один выход, это вечные муки в преисподней. Если кто и не поверит в Господа нашего как в отца своего, то я помалюсь за вас, братья мой. И быть может Всевышний смилуется над вами и будет вам вечное счастье. Аминь. Да аж на душе стало легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я уверен что и через сотни лет, ты так и останешься школьником :laugh2: Никто никогда не узнает что происходит после смерти, по крайне мере не сможет рассказать. Что вообще за бред ты несешь? Человек тебе высказал нормальное мнение,а ты его сразу школьником обзываешь. А по теме,пусть люди промывают себе мозги "БОГОМ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Что вообще за бред ты несешь? Человек тебе высказал нормальное мнение,а ты его сразу школьником обзываешь. А по теме,пусть люди промывают себе мозги "БОГОМ". Да ладно, стадность это круто. А ещё нло тоже нечего, малоли может сюжет игры pray был прав. Но нет, у нас есть книжечка и мы верим, замечательно :) Хотя это тоже выход, не верить не в чего и не в кого наверно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Человек тебе высказал нормальное мнение,а ты его сразу школьником обзываешь. А по теме,пусть люди промывают себе мозги "БОГОМ". У меня с ним давние счеты. Вообще любопытно, одно стадо называет другое стадо - стадом. Боксленд же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения