ilya154 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да ладно, стадность это круто. А ещё нло тоже нечего, малоли может сюжет игры pray был прав. Но нет, у нас есть книжечка и мы верим, замечательно :) Хотя это тоже выход, не верить не в чего и не в кого наверно невозможно. Вообще я верю в ластик который лежит у меня на столе.Он нас создал,каждый день ему поклоняюсь и целую его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вообще я верю в ластик который лежит у меня на столе.Он нас создал,каждый день ему поклоняюсь и целую его. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-57988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вообще я верю в ластик который лежит у меня на столе.Он нас создал,каждый день ему поклоняюсь и целую его. Ты итак адекватностью на форуме не блещешь, для новичка это нехорошо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ты итак адекватностью на форуме не блещешь, для новичка это нехорошо :laugh2: Адекватность на бавксленде?Не,не слышал. А вообще вопрос,я щас менять поеду свой мв3 на бф3,где онлайн пасс купить?В руссторе я не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Адекватность на бавксленде?Не,не слышал. А вообще вопрос,я щас менять поеду свой мв3 на бф3,где онлайн пасс купить?В руссторе я не видел его. Ботлава говно !! MW3 - ШЮДЕВР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ботлава говно !! MW3 - ШЮДЕВР!!!! Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ДА ЭТО ЖЕ MODERN WARFARE 3333!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А вообще вопрос,я щас менять поеду свой мв3 на бф3,где онлайн пасс купить?В руссторе я не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Омг, пасаны, зашел, а тут такая уйхня. П.С. пойду помолюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я уверен что и через сотни лет, ты так и останешься школьником :laugh2: Никто никогда не узнает что происходит после смерти, по крайне мере не сможет рассказать. Еще пару десятков тысяч лет назад люди не находили никакое объяснение дождю, грому, землятресениям и спихивали все на бога, почему ты так уверен, что никто никогда не узнает, что происходит после смерти? Изменено 29 декабря 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Еще пару десятков тысяч лет назад люди не находили никакое объяснение дождю, грому, землятресениям и спихивали все на бога, почему ты так уверен, что никто никогда не узнает, что происходит после смерти? Как ты себе это представляешь? Оживлять трупы и у них спрашивать? Даже если предположить что человека как-то оживят и восстановят его мертвые клетки, я уверен что это бужет уже другое существо) Лишенное старой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Как ты себе это представляешь? Оживлять трупы и у них спрашивать? Даже если предположить что человека как-то оживят и восстановят его мертвые клетки, я уверен что это бужет уже другое существо) Лишенное старой памяти Ты смотрел фильм "Вспомнить все?" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ты смотрел фильм "Вспомнить все?" :spiteful: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Нет Как же так, Шварц не одобряет. В общем, если включить фантазию, то именно как показано в фильме ( там ответы на все твои вопросы ), так и может быть в очень далеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Side2Side, Ну это же всего лишь фильм. И сейчас кстати бывают люди которые якобы с того света вернулись и рассказывают что видели, но никто же им не верит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Keeper, потому что пока сам не увидишь, не поверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) не знал куда выложить - раньше не видел как на воду спускают) Изменено 29 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Вообще я верю в ластик который лежит у меня на столе.Он нас создал,каждый день ему поклоняюсь и целую его. :lol: Молодец, а я думал раньше что сам человек должен всё делать, а тут вот как- ластик оказывается правит. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Side2Side, Ну это же всего лишь фильм. Да, я понимаю. Но, знаешь, в начале 20-го века мысли практически о всех приборах, технологиях, которые мы имеем сейчас, считались из рязряда фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да, я понимаю. Но, знаешь, в начале 20-го века мысли практически о всех приборах, технологиях, которые мы имеем сейчас, считались из рязряда фантастики. Когда то огонь- считался даром богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да, я понимаю. Но, знаешь, в начале 20-го века мысли практически о всех приборах, технологиях, которые мы имеем сейчас, считались из рязряда фантастики. Ну надо видеть разницу между фантастикой и недостаточно развитыми технологиями. Ну например экзоскелеты и летающие машины не представляются реальными поскольку нет по-настоящему мощного источника питания автономного. Как только появится новый вид батарей мы сделаем технологический скачек. Но я сомневаюсь что хоть что-то поможет оживить человека, вернуть его прежнего. Никто не знает где хранится память в мозге. Потому что ее там как бы и нет. Ученые придерживаются мнения что память хранится с помощью соотношения миллиардов нервных клеток друг с другом. Точнее силы импульса между ними. И если человек умрет и импульсы угаснут, то уже нет пути назад их восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 veRozan, четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ну надо видеть разницу между фантастикой и недостаточно развитыми технологиями. Ну например экзоскелеты и летающие машины не представляются реальными поскольку нет по-настоящему мощного источника питания автономного. Как только появится новый вид батарей мы сделаем технологический скачек. Но я сомневаюсь что хоть что-то поможет оживить человека, вернуть его прежнего. Никто не знает где хранится память в мозге. Потому что ее там как бы и нет. Ученые придерживаются мнения что память хранится с помощью соотношения миллиардов нервных клеток друг с другом. Точнее силы импульса между ними. И если человек умрет и импульсы угаснут, то уже нет пути назад их восстановить. Ну, например, в "Вспомнить все" клонировали людей, с возможностью восстановления памяти с любого "чекпоинта", т.е. копия могла помнить даже смерть своего оригинала. Все же через лет, эдак, 500, думаю, клонирование, лечения рака, спида, все о чем мы говорим сейчас - будет обыденным явлением, если не "прошлым веком". Короче, Кип, этот разговор кажется мне бесконечным, слишком все субьективно. Все равно не узнаем, т.к. не доживем. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 какова вероятность, что при покупке данной плойки она будет прошиваема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 какова вероятность, что при покупке данной плойки она будет прошиваема? 0% новая ревизия плюс ещё кинцо из новых ищи ревизию до 3000 и в магазине смотри версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения