ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Chuvakstepan, а как у запакованной я узнаю версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Chuvakstepan, а как у запакованной я узнаю версию прошивки? распаковать и подключить в магазине, продавцы обязаны разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 братюни, много потеряю, если буду проходить гири 2 и 3 без первых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Keeper, ты в бога чоле веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Keeper, ты в бога чоле веришь? Не хочу это тут обсуждать, каждый верит во что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) пнятненько о, в отбросах щас негр и небритый идут бабцу оживлять, вот и посмотрим кто из вас прав посаны Изменено 29 декабря 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 пнятненько о, в отбросах щас негр и небритый идут бабцу оживлять, вот и посмотрим кто из вас прав посаны она оживет, я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggОна скажем что бога нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Смотрю удар головой, вообщем номинация Удар Головой Года, то есть УГ Года, а выиграла этот приз - Собчак. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 какова вероятность, что при покупке данной плойки она будет прошиваема? 146 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Ну надо видеть разницу между фантастикой и недостаточно развитыми технологиями. Ну например экзоскелеты и летающие машины не представляются реальными поскольку нет по-настоящему мощного источника питания автономного. Как только появится новый вид батарей мы сделаем технологический скачек. Но я сомневаюсь что хоть что-то поможет оживить человека, вернуть его прежнего. Никто не знает где хранится память в мозге. Потому что ее там как бы и нет. Ученые придерживаются мнения что память хранится с помощью соотношения миллиардов нервных клеток друг с другом. Точнее силы импульса между ними. И если человек умрет и импульсы угаснут, то уже нет пути назад их восстановить. У тебя какие то странные представления о знаниях, могут появиться абсолютно новые гипотезы, о которых настоящий человек не может и помыслить. Да и вообще, прихлопывая комара ты задумывался куда попадает его душа? В комариный рай? Смерть любых живых существ равна смерти человека, только человек из-за своего разума насоздавл себе кучу иллюзий в виде рая, ада, смысла жизни, а все из-за того, что, человек не может осознать сам факт, что после смерти ничего, нет, ты просто умираешь и все. Наша жизнь по сути бессмысленна, как и жизнь этого комара, а всему виной опять же наш ум, очень трудно признаться себе, что мы просто еще один вид организма, только живем в другой сфере Изменено 30 декабря 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У тебя какие то странные представления о знаниях, могут появиться абсолютно новые гипотезы, о которых настоящий человек не может и помыслить. Да и вообще, прихлопывая комара ты задумывался куда попадает его душа? В комариный рай? Смерть любых живых существ равна смерти человека, только человек из-за своего разума насоздавл себе кучу иллюзий в виде рая, ада, смысла жизни, а все из-за того, что, человек не может осознать сам факт, что после смерти ничего, нет, ты просто умираешь и все. Наша жизнь по сути бессмысленна, как и жизнь этого комара, а всему виной опять же наш ум, очень трудно признаться себе, что мы просто еще один вид организма, только живем в другой сфере А я про рай и не говорил. Мы говорили про Бога. :rolleyes: Или для тебя одно равно другому? Может это ты себе не можешь вообразить что есть иная форма существования нежели телесная? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А я про рай и не говорил. Мы говорили про Бога. :rolleyes: Или для тебя одно равно другому? Может это ты себе не можешь вообразить что есть иная форма существования нежели телесная? :umnik2: Ну я считаю, что все это взаимосвязано Вообразить можно все что угодно, просто я считаю, что все это придумал сам человек, чтобы ему стало легче жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну я считаю, что все это взаимосвязано Вообразить можно все что угодно, просто я считаю, что все это придумал сам человек, чтобы ему стало легче жить И с чего так легче жить? Наоборот появляются нормы морали дополнительные. Дополнительные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кавказцы с криками «Резать русских» устроили беспредел (видео) http://trinixy.ru/66069-s_krikami_rezat_ru...edel_video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кавказцы с криками «Резать русских» устроили беспредел (видео) http://trinixy.ru/66069-s_krikami_rezat_ru...edel_video.html в ногу засадил два патрона, а он что ждал то лол? когда стрелял, сзади его машины не было преграды, надо было ехать по быренькому задком и усё, или вообще в машине сидеть и полицаев ждать. "машину жалко, лучше пусть поломают полностью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Krevedko, Да вылез он конечно зря на такую толпень.. тем более у них мог и не травмат быть. С другой стороны мужик не зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Keeper, пьяные + кауказцы = или ножиком пырнут, или не заметят как забьют до смерти. главное не всегда рисковать, может быть потом и "лопата с ямкой" вместо тумаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Всем китайский спамер в аську написал? Говорит с Хбоксленда :D Надеюсь не стыбзить мою аську Изменено 30 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 а че машину то не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) а че машину то не забрали не приоры им неинтересны У всех вконтакте музыка ужасно медленно грузиться? UPD: Странно, но только 1 композиция медленно грузиться, остальные моментально Изменено 30 декабря 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) http://img225.imageshack.us/img225/2167/888e.png Изменено 30 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 С наступающим всех!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения