Misha1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Если оперы 6gb то лучше винду ставить x64 правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А когда будут на Ласт.фм итоги года подводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кто знает сигареты подорожали или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Народ как посмотреть самые первые сообщения от человека в вк,а то я блин заколебаюсь листать,там столько сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Народ как посмотреть самые первые сообщения от человека в вк,а то я блин заколебаюсь листать,там столько сообщений зайди через pda.vk.com, там страницы есть как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ну все , теперь буду в BF3 играть на ultra settings :D желаю бсодов, вылетов дров, перегрева железа и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 желаю взять тебе за щеку ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кто знает сигареты подоражали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 зайди через pda.vk.com, там страницы есть как раньше Спасибо,но хотелось бы списком чтобы можно было скопировать,а тут по стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 http://www.amazon.de/SteelSeries-optische-...7220&sr=8-1 Вот это доставят в Россию господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо,но хотелось бы списком чтобы можно было скопировать,а тут по стр.) ну тогда нажми на колёсико мыши и оставь крутиться вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Зарегайте меня кто нибудь на медфанбое, если не трудно. Просто забанили айпи провайдера моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кто знает сигареты подоражали ? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Лолз давай поженимся смотрит кто сейчас? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Borland12, А вдруг смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кто знает сигареты подоражали ? А должны были? Просто я решил, что когда цена на мой данхилл уйдёт за сотню, я просто морально не смогу курить. Абсолютно также, как, например, покупать игры дороже 2000 рублей. Прям психологическая отметка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Пацаны, мб, кто знает, где в Москве можно подешевле купить аккум для ноута тошиба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребятишки, такие дела, вообщем, братец принес много игр для бокса, воо, все запускаются, а Кало Рич и Блэк опс - нет. Пишет не поддерживаемый диск. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребятишки, такие дела, вообщем, братец принес много игр для бокса, воо, все запускаются, а Кало Рич и Блэк опс - нет. Пишет не поддерживаемый диск. Что делать? Забить, игры говно, годное только для издевательства над своей командой в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, Хорошо. Но с Кало хотелось бы ознакомиться. Так что жду еще советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, Хорошо. Но с Кало хотелось бы ознакомиться. Так что жду еще советов. Скачай образ под свою прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, Хорошо. Но с Кало хотелось бы ознакомиться. Так что жду еще советов. Ознакомься: http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo:_Reach http://en.wikipedia.org/wiki/Halo:_Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, В живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, В живую. Тут тебе хбокс не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ты не правильно меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения