Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Ты не правильно меня понял. А, хочешь как на пс3?, пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=TWyBHd_dmNc Изменено 3 января 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Xopo, а ты знатный тролль :emotawesomepm9: proissxD, какой даш? последний? прошивка привода? диски (образы) пропатчены? (скорее всего изза третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Chuvakstepan, 13 даш. ЛТ 2.0 Да, наверное нужно патчить под свой даш игры. Погуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) А, хочешь как на ПК?, пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=TWyBHd_dmNc пс3 не трожь :tease: Изменено 3 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Парни, что нужно сделать чтобы набрать вес? Из за стресса потерял 12 кг, сейчас вешу 60 кг при росте 1.86, раньше весил 72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Парни, что нужно сделать чтобы набрать вес? Из за стресса потерял 12 кг, сейчас вешу 60 кг при росте 1.86, раньше весил 72 Наверное убрать причину стресса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Парни, что нужно сделать чтобы набрать вес? Из за стресса потерял 12 кг, сейчас вешу 60 кг при росте 1.86, раньше весил 72 Я 55 вешу при 1.8+. Вес набирать не собираюсь, ну только если он сам не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Я 55 вешу при 1.8+. Вес набирать не собираюсь, ну только если он сам не наберется. Меня такой вес не устраивает, уже ребра видны, так что мне нужно набирать массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Меня такой вес не устраивает, уже ребра видны, так что мне нужно набирать массу. Жри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Стресс был из за девушки, уже расстались, значит и причины нет. Жри. Ем очень хорошо, пять раз в день. На качалке предлогали протеин meso tech, но мне не надо чтобы это все потом отвисло. Сказали надо попить пивные дрожжи, они реально помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Gman, Супер эффекта нету, может только небольшой, лучше тогда попить гейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Gman, Супер эффекта нету, может только небольшой, лучше тогда попить гейнеры А можно поподробнее? А лучше сылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Стресс был из за девушки, уже расстались, значит и причины нет. Хм. Кажется, я понял, как я похудел в 17 лет нехило так с жирного пузана до стандартной комплекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 меня последнее время чет вообще не накуривает , сколько , не скури , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 меня последнее время чет вообще не накуривает , сколько , не скури , что делать? Надо перебить чем-нибудь. А то организм уже привык. Попробуй мет или героин, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 хаахахахах это не по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MishaHV, попустись, не кури недельку, молока попей. Потом всё будет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 недельку мало, месяц в самый раз, чтоб все гавно ушло из организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Форум наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://img715.imageshack.us/img715/5489/xf51c1ea3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Можно просто забросить это гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Можно просто забросить это гиблое дело. NET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 NET уже попахивает наркоманией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 недельку мало, месяц в самый раз, чтоб все гавно ушло из организма месяц без шмали? угараешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Аллилуйя, Цукерберг решил покончить с Facebook. Кто выдумал, интересно. Изменено 4 января 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения