Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Завтра будет два года с вами х) Почти юбилеюшка) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сижу вот и думаю, что лучше: расхерачить что-нибудь или пойти нахерачиться в зюзю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 proissxD, наступил 730 день нашего проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сижу вот и думаю, что лучше: расхерачить что-нибудь или пойти нахерачиться в зюзю. второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 второе Тоже к нему склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сижу вот и думаю, что лучше: расхерачить что-нибудь или пойти нахерачиться в зюзю. 2е, что бы веселее было делать 1е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 2 года ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 2 года ровно. Да сказал же, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 2 года ровно. :good: Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А у меня год через восемь дней :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 салаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) салаги Старпёр Изменено 7 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ, скинте примеры дерьмового перевода в играх, примерно в таком виде: оригинал-говноперевод-ваша версия. Желательно из личного игрового опыта. Можно сюда, можно в личку, спасибо. Сам могу привести примеры из гирь, коих уйма. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 салаги Я тут ещё раньше тебя был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я тут ещё раньше тебя был) Салага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Салаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ, скинте примеры дерьмового перевода в играх, примерно в таком виде: оригинал-говноперевод-ваша версия. Желательно из личного игрового опыта. Можно сюда, можно в личку, спасибо. Сам могу привести примеры из гирь, коих уйма. Спасибо. Mafia II I...I...I can't tell you over a phone-НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР-Я...Я...Я не могу сказать тебе это по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mafia II I...I...I can't tell you over a phone-НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР-Я...Я...Я не могу сказать тебе это по телефону и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mafia II I...I...I can't tell you over a phone-НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР-Я...Я...Я не могу сказать тебе это по телефону Вот примерно так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Topsex, где мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Topsex, где мои деньги? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Topsex, где мои деньги? ну всё, он удалил свой акк с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Парни, подскажите норм скроблер из вк для Хрома, а то что-то найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) AlexSyvorov, Для ластф фм? о_О Изменено 8 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 proissxD, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения