Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, такие приложения - неудобные, надо через плеер слушать, муторно.

Надо что-нибудь типа Джанетт, жаль, что она только на Опере =\

Кстати, парни, было такое прикольное видео, где девушки сидели в кафе и обсуждали толи анальный секс, толи оральный. Потом с официантом советовались, с другими посетителями и так далее.

Может кто помнит как оно называется? Ну или ссылкой поделится? Буду очень признателен.

провайдер запилил новый бонус: "Сессия на отлично"

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ca.png

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  _
Уважаемый абонент! Вам предстоит принять серьезное решение. Но это решение позволит вам более качественно подготовиться к сессии и показать лучшие результаты. С момента активации бонуса вам будет ограничен доступ к ресурсам:

vkontakte.ru

Facebook.com

Twitter.com

Livejournal.com

Liveinternet.ru

Блоги@mail.ru

Мой круг

Одноклассники

Хабрахабр

MySpace

Мир тесен

Абонентская плата - 1 рубль в месяц. Списания денежных средств производятся ежемесячно по правилам тарификации услуг.

Изменено пользователем JDorian

JDorian, Попроси чтобы тебя забанили. Во время своих весенних экзов я так и сделаю. Изменено пользователем proissxD

JDorian, Попроси чтобы тебя забанили. Во время своих весенних экзов я так и сделаю.

в файле hosts лучше поставь перенаправление

Chuvakstepan, Я смогу его просто удалить, я зайду. А при бане я даже написать чтобы меня разбанили не смогу. И свободные не доступны будут.

Погнолаб забыли прищучить!

Он итак не грузится что-то уже целый день :(

собрался купить один препарат, решил немного попить его, но как увидел побочные действия - сразу передумал :biggrin: Ну его нафик

Побочные действия

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): брадикардия, сердечная недостаточность, AV блокада, гипотензия, нарушение периферического кровообращения, тромбоцитопеническая пурпура, лейкопения, агранулоцитоз.Со стороны нервной системы и органов чувств: астения, головокружение, головная боль, бессонница, сонливость, ночные кошмары, уменьшение скорости психических и двигательных реакций, эмоциональная лабильность, депрессия, возбуждение, галлюцинации, дезориентация во времени и пространстве, кратковременная амнезия, нарушение чувствительности, парестезии; сухость глаз, расстройства зрения, кератоконъюнктивит.Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, боль в животе, диарея или запор, тромбоз мезентериальной артерии, ишемический колит.Со стороны респираторной системы: фарингит, боль в грудной клетке, кашель, одышка, бронхо- и ларингоспазм, респираторный дистресс-синдром.Со стороны кожных покровов: алопеция, сыпь, кожный зуд, обострение псориаза.Прочие: синдром отмены, ослабление либидо, импотенция, болезнь Пейрони, артралгия, аллергические реакции, волчаночный синдром, гипогликемия, лихорадка.

Поцантре,как на ютубе рус.сабы на видео включить?Слышал,что ввели такую функцию давненько.

Поцантре,как на ютубе рус.сабы на видео включить?Слышал,что ввели такую функцию давненько.

Если сабы есть там знак СС в строке видео будет.

Народ, скинте примеры дерьмового перевода в играх, примерно в таком виде:

оригинал-говноперевод-ваша версия. Желательно из личного игрового опыта. Можно сюда, можно в личку, спасибо.

Сам могу привести примеры из гирь, коих уйма.

Спасибо.

Пацанва,нужна помощь в выборе нормального ноутбука,нетбука ( по размеру ) До 30 к, в теме не помогают,так что прошу вас тута :3 ( под нормальным,имею ввиду начинку помощнее :3)

Shimbo, Вот, только без ОС, но, сам скачаешь, поставишь. http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i134218/173noutbukdns.html

http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i133843/156noutbukdns.html

Изменено пользователем proissxD

Прохожу мафию 2

Опять двадцать пять!

So, we gonna blow up hotel in sky hight!-Вы что собирались весь отель взорвать?-Так, мы собираемся взорвать небоскреб?

Какого хрена в прошедшем времени?Они в 1с вообще обкурились?Это десятая глава если кто не понял.

Потом мужик который провожает нас до срача сначало говорит идите за мной и сразу же:"Что надо?"

Примерно:

-Они пришли убрать "бардак"

-Бардак?О, этот "бардак". Ну ладно, следуйте за мной. Что надо?

Какого хрена?Он ведет нас и спрашивает что нам надо?

Тут не совсем корректно винить во всём наших уныленьких переводчиков, когда у разработчиков (чехов) самих проблемы с английским языком.

А теперь вопрос, зачем ты играешь в Mafia 2?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...