proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 AlexSyvorov, http://vkontakte.ru/apps?q=%D0%9C%D1%83%D0...rt=0&type=0 Музыкальный плеер и Радио прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 proissxD, такие приложения - неудобные, надо через плеер слушать, муторно. Надо что-нибудь типа Джанетт, жаль, что она только на Опере =\ Кстати, парни, было такое прикольное видео, где девушки сидели в кафе и обсуждали толи анальный секс, толи оральный. Потом с официантом советовались, с другими посетителями и так далее. Может кто помнит как оно называется? Ну или ссылкой поделится? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 кто смотрит передачу бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 AlexSyvorov, http://code.google.com/p/vkpatch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 vokama, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) провайдер запилил новый бонус: "Сессия на отлично" http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ca.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif _Уважаемый абонент! Вам предстоит принять серьезное решение. Но это решение позволит вам более качественно подготовиться к сессии и показать лучшие результаты. С момента активации бонуса вам будет ограничен доступ к ресурсам: vkontakte.ru Facebook.com Twitter.com Livejournal.com Liveinternet.ru Блоги@mail.ru Мой круг Одноклассники Хабрахабр MySpace Мир тесен Абонентская плата - 1 рубль в месяц. Списания денежных средств производятся ежемесячно по правилам тарификации услуг. Изменено 8 января 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 JDorian, про vk.com забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 да лучшеб они мне на бавкслэнд закрыли, тогда бы точно всё сдал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) JDorian, Попроси чтобы тебя забанили. Во время своих весенних экзов я так и сделаю. Изменено 8 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 JDorian, Попроси чтобы тебя забанили. Во время своих весенних экзов я так и сделаю. в файле hosts лучше поставь перенаправление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Chuvakstepan, Я смогу его просто удалить, я зайду. А при бане я даже написать чтобы меня разбанили не смогу. И свободные не доступны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Погнолаб забыли прищучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Погнолаб забыли прищучить! Он итак не грузится что-то уже целый день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 собрался купить один препарат, решил немного попить его, но как увидел побочные действия - сразу передумал :biggrin: Ну его нафик Побочные действия Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): брадикардия, сердечная недостаточность, AV блокада, гипотензия, нарушение периферического кровообращения, тромбоцитопеническая пурпура, лейкопения, агранулоцитоз.Со стороны нервной системы и органов чувств: астения, головокружение, головная боль, бессонница, сонливость, ночные кошмары, уменьшение скорости психических и двигательных реакций, эмоциональная лабильность, депрессия, возбуждение, галлюцинации, дезориентация во времени и пространстве, кратковременная амнезия, нарушение чувствительности, парестезии; сухость глаз, расстройства зрения, кератоконъюнктивит.Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, боль в животе, диарея или запор, тромбоз мезентериальной артерии, ишемический колит.Со стороны респираторной системы: фарингит, боль в грудной клетке, кашель, одышка, бронхо- и ларингоспазм, респираторный дистресс-синдром.Со стороны кожных покровов: алопеция, сыпь, кожный зуд, обострение псориаза.Прочие: синдром отмены, ослабление либидо, импотенция, болезнь Пейрони, артралгия, аллергические реакции, волчаночный синдром, гипогликемия, лихорадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Написала...Пришлось добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Написала...Пришлось добавить... щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Поцантре,как на ютубе рус.сабы на видео включить?Слышал,что ввели такую функцию давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Поцантре,как на ютубе рус.сабы на видео включить?Слышал,что ввели такую функцию давненько. Если сабы есть там знак СС в строке видео будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Cij спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Народ, скинте примеры дерьмового перевода в играх, примерно в таком виде: оригинал-говноперевод-ваша версия. Желательно из личного игрового опыта. Можно сюда, можно в личку, спасибо. Сам могу привести примеры из гирь, коих уйма. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Пацанва,нужна помощь в выборе нормального ноутбука,нетбука ( по размеру ) До 30 к, в теме не помогают,так что прошу вас тута :3 ( под нормальным,имею ввиду начинку помощнее :3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Shimbo, Вот, только без ОС, но, сам скачаешь, поставишь. http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i134218/173noutbukdns.html http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i133843/156noutbukdns.html Изменено 9 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Topsex умер или как? Он мне целых 10 рублей должен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Прохожу мафию 2 Опять двадцать пять! So, we gonna blow up hotel in sky hight!-Вы что собирались весь отель взорвать?-Так, мы собираемся взорвать небоскреб? Какого хрена в прошедшем времени?Они в 1с вообще обкурились?Это десятая глава если кто не понял. Потом мужик который провожает нас до срача сначало говорит идите за мной и сразу же:"Что надо?" Примерно: -Они пришли убрать "бардак" -Бардак?О, этот "бардак". Ну ладно, следуйте за мной. Что надо? Какого хрена?Он ведет нас и спрашивает что нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Тут не совсем корректно винить во всём наших уныленьких переводчиков, когда у разработчиков (чехов) самих проблемы с английским языком. А теперь вопрос, зачем ты играешь в Mafia 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения