Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не получилось. визу- пнх сказали. пришлось по карпаративам пошляться, справить в котедже набитом людей, а потом кинцо за 400 рублей, бары и сноуборд

Платина колекшион?

Платина колекшион?

нее=)) у меня нет пс3. если я хочу сони боев подколоть говорю кинцо за 2300. за 400 это простой кинотеатр=)

кинцо за 400 двоякое. есть вероятность, что будет дерьмо в стиле на игре, или эпик вин посмотришь дарк найта.

В кино надо за 25р. На любое место в практический пустом зале, летом, с началом сеанса до 10. Я так года 3 назад 2 недели в кино ходил.

судимость?

я нуп. спохватился в последний момент=) а евросоюз жопу морщить начали

Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить? Изменено пользователем Mephistofel

Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить?

а америку мало шансов попасть. у меня такой вопрос офицер спрашивал. если ответить положительно, есть шанс пнх. другие страны может другие правила придумают

а америку мало шансов попасть. у меня такой вопрос офицер спрашивал. если ответить положительно, есть шанс пнх. другие страны может другие правила придумают

Хреново значит, не куда не слетаеш блин. :(

без визовых стран очень много. перейти границу можно спокойно в любую страну через безвизовую.

или через нужных людей намутить спокойно визу, правда дорого будет

меня самого в америку не пустят, я налоги не платил, а они пропалили это. туристическую вроде упростить хотят. жду и надеюсь

хм, все нормально. Чем слушаешь?

Айтюнсом и вчера поставил раширение на Хром, чтобы из вконтакта скробблилось :(

Може из-за него? Вроде снес, а ничего не поменялось, опять ошибка подключения к библиотеке...

без визовых стран очень много. перейти границу можно спокойно в любую страну через безвизовую.

или через нужных людей намутить спокойно визу, правда дорого будет

меня самого в америку не пустят, я налоги не платил, а они пропалили это. туристическую вроде упростить хотят. жду и надеюсь

Но всё же и в америку хочется попасть, поглядеть, да и вообще- мечты такие мечты. Пойду расстроенный спать :)

Айтюнсом и вчера поставил раширение на Хром, чтобы из вконтакта скробблилось :(

Може из-за него? Вроде снес, а ничего не поменялось, опять ошибка подключения к библиотеке...

пасаны, ну помогайте :(

Парни, колитесь, кто из вас First Ukrainian, добавивший меня в лайве.

Не далеко с моим домом взорвали гранату, все бы ничего, но рядом живет президент и столько ментов собралось)

Не далеко с моим домом взорвали гранату, все бы ничего, но рядом живет президент и столько ментов собралось)

http://4.bp.blogspot.com/_pA5GUUicahM/TUIdVUF-kiI/AAAAAAAAAV0/a1tWMsjWrRA/s1600/Bush+Vs+Simpson.jpg

Стёкла целы?

Да, все нормально у нас, просто хлопок был и чуть окна задрожали)

Ну и отлично :)

Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить?

Да ты опасный.

Mephistofel, Психически больные люди не признают что они, скажем так, не такие как все.

Пагни, киньте кто-нибудь 50р на киви.

Кинул бы сам, но в 3 часа наработает терминал почему-то.

Верну вечером или прямо сейчас на вебмани.

Ребят, вопрос такой возник. По-поводу сна. Кто сколько спит ?

Я последние три года ложиться до 23 00 стараюсь. Засыпаю только к 00 30 где-то.

Сплю до 6-7 утра. Не знаю почему так плохо стал спать ( ЧАсто ночью хожу в толчок.

Досыпать знакомые говорят нельзя. Т.к досып - это уже не продолжение сна.

Если пить снатворное - голова шабутная с утра. Да и часто его не попьешь, но зато с ним проблем нет никаких.

Кто так решает проблему со сном ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...