Xopo 353 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не получилось. визу- пнх сказали. пришлось по карпаративам пошляться, справить в котедже набитом людей, а потом кинцо за 400 рублей, бары и сноуборд Платина колекшион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Платина колекшион? нее=)) у меня нет пс3. если я хочу сони боев подколоть говорю кинцо за 2300. за 400 это простой кинотеатр=) кинцо за 400 двоякое. есть вероятность, что будет дерьмо в стиле на игре, или эпик вин посмотришь дарк найта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не получилось. визу- пнх сказали. судимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В кино надо за 25р. На любое место в практический пустом зале, летом, с началом сеанса до 10. Я так года 3 назад 2 недели в кино ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 судимость? я нуп. спохватился в последний момент=) а евросоюз жопу морщить начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить? Изменено 10 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить? а америку мало шансов попасть. у меня такой вопрос офицер спрашивал. если ответить положительно, есть шанс пнх. другие страны может другие правила придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а америку мало шансов попасть. у меня такой вопрос офицер спрашивал. если ответить положительно, есть шанс пнх. другие страны может другие правила придумают Хреново значит, не куда не слетаеш блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 без визовых стран очень много. перейти границу можно спокойно в любую страну через безвизовую. или через нужных людей намутить спокойно визу, правда дорого будет меня самого в америку не пустят, я налоги не платил, а они пропалили это. туристическую вроде упростить хотят. жду и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хм, все нормально. Чем слушаешь? Айтюнсом и вчера поставил раширение на Хром, чтобы из вконтакта скробблилось :( Може из-за него? Вроде снес, а ничего не поменялось, опять ошибка подключения к библиотеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 без визовых стран очень много. перейти границу можно спокойно в любую страну через безвизовую. или через нужных людей намутить спокойно визу, правда дорого будет меня самого в америку не пустят, я налоги не платил, а они пропалили это. туристическую вроде упростить хотят. жду и надеюсь Но всё же и в америку хочется попасть, поглядеть, да и вообще- мечты такие мечты. Пойду расстроенный спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Айтюнсом и вчера поставил раширение на Хром, чтобы из вконтакта скробблилось :( Може из-за него? Вроде снес, а ничего не поменялось, опять ошибка подключения к библиотеке... пасаны, ну помогайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Парни, колитесь, кто из вас First Ukrainian, добавивший меня в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не далеко с моим домом взорвали гранату, все бы ничего, но рядом живет президент и столько ментов собралось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не далеко с моим домом взорвали гранату, все бы ничего, но рядом живет президент и столько ментов собралось) http://4.bp.blogspot.com/_pA5GUUicahM/TUIdVUF-kiI/AAAAAAAAAV0/a1tWMsjWrRA/s1600/Bush+Vs+Simpson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 MasterMax, И о чем эта картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Серия, где у симпсонов соседом президент был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не далеко с моим домом взорвали гранату, все бы ничего, но рядом живет президент и столько ментов собралось) Стёкла целы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Стёкла целы? Да, все нормально у нас, просто хлопок был и чуть окна задрожали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да, все нормально у нас, просто хлопок был и чуть окна задрожали) Ну и отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Кстати народ- а визы делают если в семье был(и есть) уголовник? Или уже всё, не кому не получить? Да ты опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да ты опасный. Да дело не во мне. Я то слава богу нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Mephistofel, Психически больные люди не признают что они, скажем так, не такие как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пагни, киньте кто-нибудь 50р на киви. Кинул бы сам, но в 3 часа наработает терминал почему-то. Верну вечером или прямо сейчас на вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребят, вопрос такой возник. По-поводу сна. Кто сколько спит ? Я последние три года ложиться до 23 00 стараюсь. Засыпаю только к 00 30 где-то. Сплю до 6-7 утра. Не знаю почему так плохо стал спать ( ЧАсто ночью хожу в толчок. Досыпать знакомые говорят нельзя. Т.к досып - это уже не продолжение сна. Если пить снатворное - голова шабутная с утра. Да и часто его не попьешь, но зато с ним проблем нет никаких. Кто так решает проблему со сном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения