Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел fahrenheit сюжет интригующий но немного бредовый.

Народ, помогите, пожалуйста, перевести грамотно следующий текст, не хочу в глазах продавца выглядеть безграмотным, хотя читаю и понимаю практически все слова в письмах, но написать как то не получается)

Переводы гугл.транслэйт и промт не предлагать

Заранее спасибо

«Здравствуйте, я все понимаю, в этом нет вашей вины. Скорее всего виновата почта России. Я надеюсь мы разберемся в сложившейся ситуации. Будьте уверены, что если после refund`а посылка все-таки до меня дойдет, то я обязательно верну деньги. Спасибо!»

посоны, есть hp pavilion dv6 и xbox 360 можно ли как то картинку с бокса транслировать на ноут через hdmi?

«Здравствуйте, я все понимаю, в этом нет вашей вины. Скорее всего виновата почта России. Я надеюсь мы разберемся в сложившейся ситуации. Будьте уверены, что если после refund`а посылка все-таки до меня дойдет, то я обязательно верну деньги. Спасибо!»

Hi. I understand that this is probably our post service's fault and not yours and hope we will sort this out. I can assure you that I'll return you the money if the package actually arrives after the refund. Thank you.

Народ, помогите, пожалуйста, перевести грамотно следующий текст, не хочу в глазах продавца выглядеть безграмотным, хотя читаю и понимаю практически все слова в письмах, но написать как то не получается)

Переводы гугл.транслэйт и промт не предлагать

Заранее спасибо

Ну я бы ответил так,

"Hello! I understand that is wasn't your fault, probably that's Russian post office. I hope we will get this problem solved. I want you to be sure, that i will return money to you if i'll get package after refund, thank you.

Best regards

bezumec6"

Изменено пользователем F1L

посоны, есть hp pavilion dv6 и xbox 360 можно ли как то картинку с бокса транслировать на ноут через hdmi?

нет. если только через тюнер.

Ребят, подскажите какой норм магазин, лучше даже зарубежный, где можно обувь нормальную преобрести, ну и чтобы в россию везли разумеется.

Ребят, подскажите какой норм магазин, лучше даже зарубежный, где можно обувь нормальную преобрести, ну и чтобы в россию везли разумеется.

Ebay, например.

Американский?

В тему с тапками зайди, там знающие ребята обитают, всё расскажут.

В тему с тапками зайди, там знающие ребята обитают, всё расскажут.

ткни носом пожалуйста

Американский?

Да хоть Американский, что за вопросы? Мне думается ты сам не знаешь что тебе нужно, просто к пацантрэ пристаёшь, нарываешься на get trolled

ткни носом пожалуйста

Да ёпть, в свободных она, глаза опусти немного.

F1L, что ты такой нервный?

Я замёрз, хочу шоколадку, домой, и в кодец, а тут ты со своими дуратскими вопросами

F1L, я лично тебя не просил отвечать

Да ёпть, в свободных она, глаза опусти немного.

Всё увидел, просто ожидал немного другое название

Всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...