Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят как можно данные (сохранения, профиль, геймскоры) с одного харда на другой перекинуть? сейчас буду брать новый бокс, хотелось бы всё трансфернуть. Я слышал какой-то провод есть для передачи данных, а без него можно? Изменено пользователем Paindealer

Ребят как можно данные (сохранения, профиль, геймскоры) с одного харда на другой перекинуть? сейчас буду брать новый бокс, хотелось бы всё трансфернуть. Я слышал какой-то провод есть для передачи данных, а без него можно?

Можно старый хард воткнуть в новый бокс, перекинуть всё на флэшку, воткнуть новый хард и с флэшки перекинуть на новый.

Поправьте если ошибаюсь

шел седня домой с универа, и какойто пацан лет 13-14 комне подошел и дал на лапы Apple iPhone 4S 64Gb, грит дарю, и ушёл.

О_о это фейк или ты правду говоришь?) давай пруфы!

шел седня домой с универа, и какойто пацан лет 17 комне подошел и дал на лапы Apple iPhone 4S 64Gb, грит дарю, и ушёл.

Зайди в тему я купил, а то они мне не верят.

А я понял в чём прикол, это про вчерашнюю историю когда Гриб подарил айфон девушке- до меня допёрло) ну вы и черти.

А я понял в чём прикол, это про вчерашнюю историю когда Гриб подарил айфон девушке- до меня допёрло) ну вы и черти.

Я тоже девушке подарил, её Дорианной звать.

меня Хопо взломал, и через мой акк написал

http://football.ya1.ru/uploads/fotos/foto_8022.jpg

После закрытия фейсбука будем тусить с америкосами

Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так?

Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так?

Гугл хром

Может банерорезалка перестаралась)

А iE? если ie тоже не грузит, то в настройках браузера стоит неправильное прокси.

Изменено пользователем Tom910

Лол, у меня эксплорер вообще выдает ошибку и вылетает при запуске. :laugh2:

Лол, у меня эксплорер вообще выдает ошибку и вылетает при запуске. :laugh2:

По порнушке много лазал

Мужики кто в прошивках шарит. Все слимки нужно паять при прошивке?

Мужики кто в прошивках шарит. Все слимки нужно паять при прошивке?

up

Лол, вконтакте полностью перешли на адрес vk.com Теперь и там эта сраная реклама. Но это не проблема, поставил Vkontakte Ad Cleaner. Теперь всё ок.

Лол, вконтакте полностью перешли на адрес vk.com Теперь и там эта сраная реклама. Но это не проблема, поставил Vkontakte Ad Cleaner. Теперь всё ок.

ого,как интересно,чего ещё расскажешь?

Дома я сижу без света-спасибо Путину за это!

Проснулся, электричества нет, за окном адЪ какой-то, судя по звукам. То ли шторм, то ли ураган. Даже выглядывать страшо. Боюсь представить, что сейчас в Новороссийске творится, если даже тут такое. Надо новости полистать что ли.

Ну и дико холодно еще, до кучи. Хотя это везде сейчас так, наверное.

drago, гыгы недавно было -27 и влажность 90%, я пока от гаража домой шел 10 минут, думал ноги отпадут и в пуховике как будто сквозные дырки)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...