maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят, посоветуйте интернет магазин с недорогими товарами для спорта, конкретно интерисует скамья и гантели. Какой вес посоветуете для использования дома, чтобы иногда размяться. Спортзал не предлагать. в спортмастере разве дорого? я взял у себя в городе гантели 25 кило(по 12.5 на руку) вышло около 3500 рублями. Скамья в среднем 4 тысячи насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 в спортмастере разве дорого? я взял у себя в городе гантели 25 кило(по 12.5 на руку) вышло около 3500 рублями. Скамья в среднем 4 тысячи насколько я помню Просто не в каждом городе есть спортмастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Просто не в каждом городе есть спортмастер Спортландия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Спортландия Это есть, да! Думал демократичные ли там цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Нужен 1 человек с Орижин для открытия онлайна в Массэффект. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нужен 1 человек с Орижин для открытия онлайна в Массэффект. Тупо френд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Тупо френд? Не совсем. В Facebook я его приглашу и у нас обоих будет онлайн в массэфект сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Cij, Если я уже зареген, но так-же все остановилось на инвайте, не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Cij, Если я уже зареген, но так-же все остановилось на инвайте, не подойдет ? Если ты в проге не зареген по которой приглашать буду, то все ок :spiteful: Кто прошел Демо в Орижн, но не участвовал в этой программе писать мне. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят,может кто-нить обменять ВМЗ на Яндекс деньги?Я вам 11 вмз,а вы мне рубли в Яндексе) Или подкиньте сервис где можно обменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Блин только сейчас заметил что в Сверхъестественном у Дина гравировка на его кольте прям напоминает гравировку на кольтах Джеки Эстакадо, или я галюны ловлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребят,может кто-нить обменять ВМЗ на Яндекс деньги?Я вам 11 вмз,а вы мне рубли в Яндексе) Или подкиньте сервис где можно обменять) Всё ещё очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Скиф, В личке ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Stas11, можно мне тоже бан без кубов, при котором я смогу писать без твинка?, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Stas11, можно мне тоже бан без кубов, при котором я смогу писать без твинка?, пожалуйста. Stas11 просил передать тебе: http://users.stopgame.ru/uploads/images/271934/form/1311431460.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 JDorian, шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 на аватарку посмотри просто раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 JDorian, носильщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Stas11, можно мне тоже бан без кубов, при котором я смогу писать без твинка?, пожалуйста. Я могу обычный бан оформить. Если что - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я могу обычный бан оформить. Если что - обращайся. Ты мне и так кубик подкинул, если я захочу бан, то я сразу к тебе обращусь, только без всяких прозьб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv Чо кто нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv Чо кто нибудь смотрел? Скорей всего фейк, но я точно смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv Чо кто нибудь смотрел? Не открывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Mephistofel, Borland12, http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 посмотрел, половину руки уже отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения