AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Hawkeye, играю по порядку. Если начал играть, то пока не пройду - новую не включаю даже. Поэтому уже долго мой иксбокс стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Hawkeye, я сначала которая интересней потом другую немножко и забрасываю обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Hawkeye, такого уже давненько не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Тут внезапно сейчас Кличко против какого-то негра, мало ли кому интересно. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...i-Vel?playeri=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Где посмотреть онлайн трансляцию Кличко против Чисоры? http://livetv.ru/eventinfo/106170_vitali_k...dereck_chisora/ Тут внезапно сейчас Кличко против какого-то негра, мало ли кому интересно. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...i-Vel?playeri=2 То ли остряк,то ли дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 "Хэй и Чизора устроили потасовку на пресс-конференции после боя Кличко." Этот Чизора вообще долбак какой-то_))))) http://fightvideos.livejournal.com/99810.html Теперь бокс в рестлинг превращается то же? Со всеми этими драками на пресс-конференциях, за сценами ит.д.? Надо фраггеру сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Когда выходит сразу несколько стоящих игр, что вы проходите первым? Которая вышла немного раньше, которая больше всего интересна или сразу во все по тихоньку играете??? Я fallout nw уже второй год допройти не могу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пользовался ли кто-нибудь Kindle e-reader 4 или Kindle touch? Поскольку, книг в последнее время хочется читать очень много, тратить на них столько не хочется, но прежде всего - хранить их уже нет места. Собсна, понял что киндлы довольно популярны, а соответственно, качественны. Только вот думаю что лучше - с тач-падом, который удобнее в плане виртуальной клавиатуры и отдельных штучек, или четвертый, где 4-позиционная крестовина, у которой есть риск через какое-то время сломаться и люфтить. И еще вопрос - как у них с форматами. Вроде TXT и PDF поддерживают все, но вот что с кодировками и с какими-нить RTF или .doc? Читаются ли такие если поставить кастомную прошивку (есть ли эти кастомные прошивки вообще), и нормально ли у них с русским языком (особенно если заказывать за бугром), а то куплю и начнется мозгодрочка с конвертацией, подбором кодировок и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пользовался ли кто-нибудь Kindle e-reader 4 или Kindle touch? Поскольку, книг в последнее время хочется читать очень много, тратить на них столько не хочется, но прежде всего - хранить их уже нет места. Собсна, понял что киндлы довольно популярны, а соответственно, качественны. Только вот думаю что лучше - с тач-падом, который удобнее в плане виртуальной клавиатуры и отдельных штучек, или четвертый, где 4-позиционная крестовина, у которой есть риск через какое-то время сломаться и люфтить. И еще вопрос - как у них с форматами. Вроде TXT и PDF поддерживают все, но вот что с кодировками и с какими-нить RTF или .doc? Читаются ли такие если поставить кастомную прошивку (есть ли эти кастомные прошивки вообще), и нормально ли у них с русским языком (особенно если заказывать за бугром), а то куплю и начнется мозгодрочка с конвертацией, подбором кодировок и так далее. Я купил себе Kindle Touch за 5 тысяч, так как влом было ради экономии 1 тысяч руб ждать месяц. 1) Читать теперь одно удовольствие... намного чаще стал это делать. + книга работает очень долго (порядка 3-4 недель можно юзать), для глаз очень удобно. 2) Киндлы конечно очень качественны, но заточены под лицензионную продукцию. Соответственно поддерживает очень мало форматов. Я конечно сначала расстроился, но потом понял что они мне нафиг не нужны. fb2, epub ит.д. легко конвертятся в .doc Правда напрямую .doc нельзя загрузить к себе. Для этого нужно перекинуть его во внутренний формат amazon-читалок. Для этого я кидаю .doc-файл на свою почту на домене @kindle, после чего книга прилетает мне по Wi-Fi прямо в читалку, ну или можно использовать сторонние конвертеры. Это делается видимо для того, чтобы все встроенные функции Киндла работали. 3) pdf читать не очень удобно, так как 6 дюймов мало. А djvu он вообще не читает. Но я нашел программы которые собирают оба этих формата в pdf как раз для 6-дюймового экрана, так что пользоваться можно. Но все-таки для pdf лучше покупать уже очень Kindle DX какой-нить. 4) Я не особо люблю тач-устройства... Так что и здесь никакого восторга у меня тачскрин не вызывает. Листать страницы удобно, но все остальное не особо. Если тач - то время отклика на действие сразу очень медленное, что мне не нравится + когда закрываю чехол не отправив в сон книгу, то она сама там листается, что бесит. Книга просыпается после сна за секунду. Наверно с кнопками будет управляться не хуже как минимум. 5) Никаких проблем с кодировками не встречал... txt, rtf, doc читает. С кастомными прошивками не ковырялся, все равно чудес не бывает и на 6 дюймовом экране журнал не почитаешь. 6) Еще из недостатков, что бесит, так это что текстовые файлы не в страницах, а в % от всего текста или каких-то строках текста. Хрен найдешь нужное место иногда :laugh2: 7) Реклама веселенькая на аппарате, пока он находится во сне. Так что с рекламной и дешевле устройство и прикольнее)))) 8) Еще бесит что можно делать папки, но нельзя делать вложенных папок. И все это делать надо на Киндле, а не через ПК. Вообщем в первое время электронная книга была геморроем, но потом разобрался за день и нормально читаю теперь. Не знаю насколько хуже\лучше другие всеядные читалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Keeper, спасибо. Я все-таки к четверке тоже склоняюсь, поскольку с тачем засрать экран проще, и к тому же там нет как на каком-нить айпаде варианта зума при помощи растягивания тач-скрина, то есть разницы особой нету, кроме разве что клавиатуры, если нужно искать по словам отрывки текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Keeper, спасибо. Я все-таки к четверке тоже склоняюсь, поскольку с тачем засрать экран проще, и к тому же там нет как на каком-нить айпаде варианта зума при помощи растягивания тач-скрина, то есть разницы особой нету, кроме разве что клавиатуры, если нужно искать по словам отрывки текста. Вообще говоря на таче можно зумить также как на айпаде. В текстовых файлах это делается для того чтобы уменьшать и увеличивать шрифт, что очень удобно. А вот в pdf который не влезает на экран от этого толку мало, запаришься зумить :lol: Так что я просто подгоняю пдф под 6-дюймовик и все. Вообще Киндл это возможность начать читать литературу на инглише. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Съездил в музей ретро автомобилей в Москве, всем советую, много интересных агрегатов можно найти. Вот пару видео снял: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Vitec289, в Выбоге тоже года 3 назад проходила выставка. Марусси там конечно не было, но очень много старых интересных агрегатов было. Особенно понравилось, как рядом поставили кадиллу и инвалидку одного года выпуска :biggrin: в Кадилле электрические стекло подъемники, кондей, двигло что надо, салон-кожа. И в инвалдике...ровным счетом ни-че-го Изменено 19 февраля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Со Стасоном Барецким сегодня в Галерее несколько раз встретился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Со Стасоном Барецким сегодня в Галерее несколько раз встретился Не знаю таких, значит не слишком высокого полёта птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не знаю таких, значит не слишком высокого полёта птица ты кроме Натана Дрейка и Коула Фелпса дальше не сечёшь, джуниор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Со Стасоном Барецким сегодня в Галерее несколько раз встретился Ленинград не? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ленинград не? Или я ошибаюсь? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Stas_Boretsky.jpg/800px-Stas_Boretsky.jpg Ага. Красавец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пффф , ну я ж говорил , мелочёвка, а ещё грят мол "культурная столица" ... брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Съездил в музей ретро автомобилей в Москве, всем советую, много интересных агрегатов можно найти. Вот пару видео снял: Это на рогожском валу который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пффф , ну я ж говорил , мелочёвка, а ещё грят мол "культурная столица" ... брехня ой ой желчь и зависть так и прёт ты кротишка бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Это он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Это он ? летс райт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 летс райт оу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пацаны, у меня девушка на физре в пятницу ногу то ли растянула, то ли что... Но у нее ща боль даже сильнее стала и наступать, говорит, больно. Никаких отеков, опухолей и т.д. нет. Это что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения