Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hawkeye, играю по порядку. Если начал играть, то пока не пройду - новую не включаю даже.

Поэтому уже долго мой иксбокс стоит без дела.

Hawkeye, я сначала которая интересней потом другую немножко и забрасываю обе

Тут внезапно сейчас Кличко против какого-то негра, мало ли кому интересно.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...i-Vel?playeri=2

Где посмотреть онлайн трансляцию Кличко против Чисоры?

Тут внезапно сейчас Кличко против какого-то негра, мало ли кому интересно.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...i-Vel?playeri=2

То ли остряк,то ли дурак.

"Хэй и Чизора устроили потасовку на пресс-конференции после боя Кличко."

Этот Чизора вообще долбак какой-то_)))))

http://fightvideos.livejournal.com/99810.html

Теперь бокс в рестлинг превращается то же? Со всеми этими драками на пресс-конференциях, за сценами ит.д.?

Надо фраггеру сказать

Когда выходит сразу несколько стоящих игр, что вы проходите первым? Которая вышла немного раньше, которая больше всего интересна или сразу во все по тихоньку играете???

Я fallout nw уже второй год допройти не могу :sm:

Пользовался ли кто-нибудь Kindle e-reader 4 или Kindle touch? Поскольку, книг в последнее время хочется читать очень много, тратить на них столько не хочется, но прежде всего - хранить их уже нет места. Собсна, понял что киндлы довольно популярны, а соответственно, качественны. Только вот думаю что лучше - с тач-падом, который удобнее в плане виртуальной клавиатуры и отдельных штучек, или четвертый, где 4-позиционная крестовина, у которой есть риск через какое-то время сломаться и люфтить.

И еще вопрос - как у них с форматами. Вроде TXT и PDF поддерживают все, но вот что с кодировками и с какими-нить RTF или .doc? Читаются ли такие если поставить кастомную прошивку (есть ли эти кастомные прошивки вообще), и нормально ли у них с русским языком (особенно если заказывать за бугром), а то куплю и начнется мозгодрочка с конвертацией, подбором кодировок и так далее.

Пользовался ли кто-нибудь Kindle e-reader 4 или Kindle touch? Поскольку, книг в последнее время хочется читать очень много, тратить на них столько не хочется, но прежде всего - хранить их уже нет места. Собсна, понял что киндлы довольно популярны, а соответственно, качественны. Только вот думаю что лучше - с тач-падом, который удобнее в плане виртуальной клавиатуры и отдельных штучек, или четвертый, где 4-позиционная крестовина, у которой есть риск через какое-то время сломаться и люфтить.

И еще вопрос - как у них с форматами. Вроде TXT и PDF поддерживают все, но вот что с кодировками и с какими-нить RTF или .doc? Читаются ли такие если поставить кастомную прошивку (есть ли эти кастомные прошивки вообще), и нормально ли у них с русским языком (особенно если заказывать за бугром), а то куплю и начнется мозгодрочка с конвертацией, подбором кодировок и так далее.

Я купил себе Kindle Touch за 5 тысяч, так как влом было ради экономии 1 тысяч руб ждать месяц.

1) Читать теперь одно удовольствие... намного чаще стал это делать. + книга работает очень долго (порядка 3-4 недель можно юзать), для глаз очень удобно.

2) Киндлы конечно очень качественны, но заточены под лицензионную продукцию. Соответственно поддерживает очень мало форматов. Я конечно сначала расстроился, но потом понял что они мне нафиг не нужны.

fb2, epub ит.д. легко конвертятся в .doc

Правда напрямую .doc нельзя загрузить к себе. Для этого нужно перекинуть его во внутренний формат amazon-читалок. Для этого я кидаю .doc-файл на свою почту на домене @kindle, после чего книга прилетает мне по Wi-Fi прямо в читалку, ну или можно использовать сторонние конвертеры. Это делается видимо для того, чтобы все встроенные функции Киндла работали.

3) pdf читать не очень удобно, так как 6 дюймов мало. А djvu он вообще не читает. Но я нашел программы которые собирают оба этих формата в pdf как раз для 6-дюймового экрана, так что пользоваться можно.

Но все-таки для pdf лучше покупать уже очень Kindle DX какой-нить.

4) Я не особо люблю тач-устройства... Так что и здесь никакого восторга у меня тачскрин не вызывает. Листать страницы удобно, но все остальное не особо.

Если тач - то время отклика на действие сразу очень медленное, что мне не нравится + когда закрываю чехол не отправив в сон книгу, то она сама там листается, что бесит. Книга просыпается после сна за секунду.

Наверно с кнопками будет управляться не хуже как минимум.

5) Никаких проблем с кодировками не встречал... txt, rtf, doc читает. С кастомными прошивками не ковырялся, все равно чудес не бывает и на 6 дюймовом экране журнал не почитаешь.

6) Еще из недостатков, что бесит, так это что текстовые файлы не в страницах, а в % от всего текста или каких-то строках текста. Хрен найдешь нужное место иногда :laugh2:

7) Реклама веселенькая на аппарате, пока он находится во сне. Так что с рекламной и дешевле устройство и прикольнее))))

8) Еще бесит что можно делать папки, но нельзя делать вложенных папок. И все это делать надо на Киндле, а не через ПК.

Вообщем в первое время электронная книга была геморроем, но потом разобрался за день и нормально читаю теперь.

Не знаю насколько хуже\лучше другие всеядные читалки.

Keeper, спасибо. Я все-таки к четверке тоже склоняюсь, поскольку с тачем засрать экран проще, и к тому же там нет как на каком-нить айпаде варианта зума при помощи растягивания тач-скрина, то есть разницы особой нету, кроме разве что клавиатуры, если нужно искать по словам отрывки текста.

Keeper, спасибо. Я все-таки к четверке тоже склоняюсь, поскольку с тачем засрать экран проще, и к тому же там нет как на каком-нить айпаде варианта зума при помощи растягивания тач-скрина, то есть разницы особой нету, кроме разве что клавиатуры, если нужно искать по словам отрывки текста.

Вообще говоря на таче можно зумить также как на айпаде.

В текстовых файлах это делается для того чтобы уменьшать и увеличивать шрифт, что очень удобно.

А вот в pdf который не влезает на экран от этого толку мало, запаришься зумить :lol: Так что я просто подгоняю пдф под 6-дюймовик и все.

Вообще Киндл это возможность начать читать литературу на инглише.

Изменено пользователем Keeper

Съездил в музей ретро автомобилей в Москве, всем советую, много интересных агрегатов можно найти. Вот пару видео снял:

Vitec289, в Выбоге тоже года 3 назад проходила выставка. Марусси там конечно не было, но очень много старых интересных агрегатов было. Особенно понравилось, как рядом поставили кадиллу и инвалидку одного года выпуска :biggrin: в Кадилле электрические стекло подъемники, кондей, двигло что надо, салон-кожа. И в инвалдике...ровным счетом ни-че-го Изменено пользователем Diamond24

Со Стасоном Барецким сегодня в Галерее несколько раз встретился

Не знаю таких, значит не слишком высокого полёта птица

Не знаю таких, значит не слишком высокого полёта птица

ты кроме Натана Дрейка и Коула Фелпса дальше не сечёшь, джуниор

Ленинград не? Или я ошибаюсь?

Ленинград не? Или я ошибаюсь?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Stas_Boretsky.jpg/800px-Stas_Boretsky.jpg

Ага.

Красавец, чо.

Съездил в музей ретро автомобилей в Москве, всем советую, много интересных агрегатов можно найти. Вот пару видео снял:

Это на рогожском валу который?

Пффф , ну я ж говорил , мелочёвка, а ещё грят мол "культурная столица" ... брехня

ой ой желчь и зависть так и прёт

ты кротишка бом бом

Пацаны, у меня девушка на физре в пятницу ногу то ли растянула, то ли что... Но у нее ща боль даже сильнее стала и наступать, говорит, больно. Никаких отеков, опухолей и т.д. нет.

Это что может быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...