FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пацаны, у меня девушка на физре в пятницу ногу то ли растянула, то ли что... Но у нее ща боль даже сильнее стала и наступать, говорит, больно. Никаких отеков, опухолей и т.д. нет. Это что может быть? Ну да ,тут тебе местные "народные целители" конечно диагноз поставят сразу - к врачу надо идти да и всё Разве что Пейндиллер, он костаправ , так что может и разбирается в этих вывихах, растяжениях всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Dante_MCry, мы не видели как это было, мы не видим ее перед собой. может связку порвала, может потянула сильно - веди к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну она сама с мамой завтра или послезавтра пойдет. Я просто спросил, мало ли кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Dante_MCry, мы не видели как это было, мы не видим ее перед собой. может связку порвала, может потянула сильно - веди к доктору. а если бы перед тобой была, то ты бы помог? всё равно же не врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а если бы перед тобой была, то ты бы помог? всё равно же не врач сириусли? если мы не врачи тогда зачем писать и спрашивать про ушиб? вот ты умный то. Ну она сама с мамой завтра или послезавтра пойдет. Я просто спросил, мало ли кто знает. растяжение мне кажется если нога не опухла. я когда связки потянул очень сильно, то нога опухла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Мне тоже так кажется, просто че-то долго - больше двух дней болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Dante_MCry, оно болеть минимум неделю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ходить-то можно будет нормально эту неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ходить-то можно будет нормально эту неделю? у меня при сильном растяжении дня 3 не мог ходить, по хате еле еле перебирался. потом неделю через боль ходил уже гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я при сильном растяжении 2х стоп недели две не мог ходить. Даже на коленях проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Ходить-то можно будет нормально эту неделю? Даже при растяжениях небольших лучше с ходьбой не усердствовать. У меня вон было растяжение, забил, день ходил, вообще никак о себе знать не давало, но под вечер стало так болеть, что еле такси поймал, чтобы до дома доползти, а потом неделю проскакал на одной ноге. Я, кстати, тоже люто сфэйлил недавно. Получил в каштан на тренировке, почти ушел в отруб, но потом вроде контрастным душем привел себя в чувство. Так и не пошел к врачу, думал пройдет, а оказалось, что сотряс. Хоть и не сильный, но головокружение стабильное, а при нагрузках с толчком обниматься приходилось :/ Если бы пошел в первый день к врачу, то был бы инвалидом не две недели, а одну, наверное. Изменено 19 февраля 2012 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Нужно не затягивать и обратиться в первую очередь к специалисту. С ходьбой поменьше, по возможности исключить вообще снижая до уровня хождения по квартире и никуда больше- Вполне возможно сделать ей хуже чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем блины пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Это на рогожском валу который? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Рутрекер снова задоссили? :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Рутрекер снова задоссили? :mega_shok: У меня всё робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Значит провайдер тупит :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пацаны, у меня девушка на физре в пятницу ногу то ли растянула, то ли что... Но у нее ща боль даже сильнее стала и наступать, говорит, больно. Никаких отеков, опухолей и т.д. нет. Это что может быть? к врачу уж без раздумия я сам вон в ноябре ещё на игре мышцу потянул, недельки две ток отдохнул, боли небыло, и пошел на треньки, в итоге надорвал мышцу, терь до лета ещё без физ нагрузок ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 рябзя, оч срочно скажите пазязя: Как расчитывать цену диска с МУЗЫКОЙ. раньше там как-то мутно было и то ли доставка бесплатна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) рябзя, оч срочно скажите пазязя: Как расчитывать цену диска с МУЗЫКОЙ на амазоне. раньше там как-то мутно было и то ли доставка бесплатна? простите за даблпост Изменено 20 февраля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вроде на 0.84 умножать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения