PizzaStar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А вот к примеру виртуальной визой я могу купить игру в самом xbox live а то моя карта не дружит с сервисом походу.Не очень хочется вводить реальные данные карты.Или выгодней за поинты покупать?? Изменено 21 февраля 2012 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, я всегда говорю правду, даже когда вру. Ты всегда врешь, особенно, когда стараешься сказать что-то умное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, с чего ты такое решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, с чего ты такое решил? Проанализировал твои посты. Сразу видно - футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, я думаю ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А вот к примеру виртуальной визой я могу купить игру в самом xbox live а то моя карта не дружит с сервисом походу.Не очень хочется вводить реальные данные карты.Или выгодней за поинты покупать?? На пойнты выгоднее только если на палёные , а если речь об официальных , то я думаю разницы особой нету- так как раз при покупке всегда можно посмотреть , какая сумма в долларах эквивалентна какой сумме в пойнтах. Можно через пейпал оплачивать, если боязно вводить данные карты. Виртуалку визу вроде как принимает лайв , но нужно её сначала у них как бы верифицировать , естественно какие то копейки там при этом снимут с карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, я думаю ты не прав. Подумай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Проанализировал твои посты. Сразу видно - футболист. Он Артур, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Он ездил в америку драить бассейны,а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Он ездил в америку драить бассейны,а чего добился ты? Он хохол, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) На пойнты выгоднее только если на палёные , а если речь об официальных , то я думаю разницы особой нету- так как раз при покупке всегда можно посмотреть , какая сумма в долларах эквивалентна какой сумме в пойнтах. Можно через пейпал оплачивать, если боязно вводить данные карты. Виртуалку визу вроде как принимает лайв , но нужно её сначала у них как бы верифицировать , естественно какие то копейки там при этом снимут с карточки У меня выключено авто продление это я понял выглядит так я покупаю и все(покупка на один раз заданной суммой).Авто оплаты дальше не будут идти того же золотого статуса или же при регистрации карты предлагают сделать автоматическое продление (мне оно не нужно)? Изменено 21 февраля 2012 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Он Артур, а чего добился ты? Я король. Он хохол, а чего добился ты? Самоиронично, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я король. пруф Самоиронично, весьма. Это я о саловнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня выключено авто продление это я понял выглядит так я покупаю и все(покупка на один раз заданной суммой).Авто оплаты дальше не будут идти того же золотого статуса или же при регистрации карты предлагают сделать автоматическое продление (мне оно не нужно)? Если автопродление отключено, то ничего потом в дальнейшем с карты снимать не будут, если голд подписка закончится скажем. Там в Account настройках оно включается/выключается вроде как , я просто этим не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 пруф сча,погоди сейчас он документы на замок сфоткает и пруфанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 пруф Это я о саловнике. Мне в бургеркинге корону дали. Ну так, хоть и о нем, но явный под себя подкоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 сча,погоди сейчас он документы на замок сфоткает и пруфанет. да, я жду. Иначе он будет слит, как и его приятель. Только его приятель был слит ещё с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 сча,погоди сейчас он документы на замок сфоткает и пруфанет. Так ты шо, этож липовые документы, я их сайта скочал, так там даже Образец намолевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Так ты шо, этож липовые документы, я их сайта скочал, так там даже Образец намолевано. усьо, ты слит. да... Хорошие были времена, славненько я тогда словил лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, как всегда, ты можешь вообще не участвовать в конфликтных ситуациях *что нормально для модератора*, а сразу писать : "Все слиты." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, как всегда, ты можешь вообще не участвовать в конфликтных ситуациях *что нормально для модератора*, а сразу писать : "Все слиты." Я ещё в подпись саловника вставлю слово "слит", и мне больше не нужно будет отвечать на его сообщения. Ну разве что изредка писАть "нассал себе в рот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я ещё в подпись саловника вставлю слово "слит", и мне больше не нужно будет отвечать на его сообщения. Ну разве что изредка писАть "нассал себе в рот". Я не понял вторую часть или ты спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 себе в подпись не забудь поставить:"'Согреваю всю Одессу своим будапештом"" тема то актуальная.газа тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я не понял вторую часть или ты спалился? Я не понял твой вопрос, или ты сарказначаешь? Ну, на одном форуме очень популярны выражения "ты нассал себе в рот", "ты обоссал свой рот" и т.д. Что 100% подходит под посты некоторых личностей с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, тогда звиняй, я подумал, что ты будешь писать, что "нассал себе в рот". В принципе так ты и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения