Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 себе в подпись не забудь поставить:"'Согреваю всю Одессу своим будапештом"" тема то актуальная.газа тонет. пруфлинк пожалуйста что газа нет. Или ты опять нассал себе в рот. Мы газа достаточно наворовали, на несколько лет. Roland, тогда звиняй, я подумал, что ты будешь писать, что "нассал себе в рот". В принципе так ты и написал. По-моему, ты переводишь стрелки - сливаешься. На одной стране ты уже 2 раза слился. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, если ты плохо выражаешь мысли, то конечно я сливаю. В следующий раз, когда человек напишет или скажет, что он "нассал себе в рот". Я сразу пойму, что слит. Предлагаю прекратить срач разводить. Я знаю, что мне это грозит кубом-баном, а тебе сливом, который все поймут, кроме тебя. Я закончил. Любой дальнейший пост в мою сторону - открытая провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, если ты плохо выражаешь мысли, то конечно я сливаю. В следующий раз, когда человек напишет или скажет, что он "нассал себе в рот". Я сразу пойму, что слит. Ты опять слился пытаясь перекрутить моё сообщение. Что за чудесный вечер! Я 3 раза слил хопо и очень много раз саловника, хотя он сам сливался, но это тоже засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ахаха в тему /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://cs4384.vk.com/u93463829/150560965/y_45ff5230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ахаха в тему /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://cs4384.vk.com/u93463829/150560965/y_45ff5230.jpg этим постом ты слил сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 этим постом ты слил сам себя. Эм, я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Ты опять слился пытаясь перекрутить моё сообщение. Что за чудесный вечер! Я 3 раза слил хопо и очень много раз саловника, хотя он сам сливался, но это тоже засчитывается. Roland, мне конечно не хочется тебя огорчать, но это Хоро тебя слил пару раз, хоть и не люблю я его. А у тебя кажется какая то модерская звёздная болезнь, ощущение что в модеры на бавкслэнде спецом берут ущербных людей, которые стремятся как то само реализоваться :nea: PS Надеюсь я не слился этим постом. Изменено 21 февраля 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Йеах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, мне конечно не хочется тебя огорчать, но это Хоро тебя слил пару раз, хоть и не люблю я его. А у тебя кажется какая то модерская звёздная болезнь, ощущение что в модеры на бавкслэнде спецом берут ущербных людей, которые стремятся как то само реализоваться :nea: PS Надеюсь я не слился этим постом. А я думал что ты нормальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А я думал что ты нормальный :( Ну раз моё мнение не тешит твоё гипертрофированное самолюбие, очевидно, что я ненормальный. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня иногда ощущение, что местные форумчане действительно верят в тот упоротый бред что несёт мэгамен или вудпекер, ну или я частенько. Лол, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня иногда ощущение, что местные форумчане действительно верят в тот упоротый бред что несёт мэгамен или вудпекер, ну или я частенько. Лол, ребята. а во что из изречений Меги ты не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Roland'у явно не по зубам местная фауна, в который раз убеждаюсь. Изменено 22 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 gr1bok, ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Xopo, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 лол, теперь аккуратней надо с выражениями, а то ненароком слиться можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 gr1bok, ой, уже второй раз на страницу слит. Черт - новая страница, я слит. F1L, слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 http://inler.ru/images/photos/medium/45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я всё это прочитал и заочно уже слит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Перешёл на Билайн (интернет), тариф 40/40. Напрямую скорость такая же, как и должна быть, но роутер (D-Link DIR-300) режет её до 4 (!!!). Хотя при прошлом провайдере спокойно качал с 19 мбит/с. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, Покури, говорят насекомые дыма боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, лолололололололололололололололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Что за хреновина с контактиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения