Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

себе в подпись не забудь поставить:"'Согреваю всю Одессу своим будапештом"" тема то актуальная.газа тонет.

пруфлинк пожалуйста что газа нет. Или ты опять нассал себе в рот. Мы газа достаточно наворовали, на несколько лет.

Roland, тогда звиняй, я подумал, что ты будешь писать, что "нассал себе в рот". В принципе так ты и написал.

По-моему, ты переводишь стрелки - сливаешься. На одной стране ты уже 2 раза слился. Забавно.

Roland, если ты плохо выражаешь мысли, то конечно я сливаю. В следующий раз, когда человек напишет или скажет, что он "нассал себе в рот". Я сразу пойму, что слит.

Предлагаю прекратить срач разводить. Я знаю, что мне это грозит кубом-баном, а тебе сливом, который все поймут, кроме тебя.

Я закончил. Любой дальнейший пост в мою сторону - открытая провокация.

Roland, если ты плохо выражаешь мысли, то конечно я сливаю. В следующий раз, когда человек напишет или скажет, что он "нассал себе в рот". Я сразу пойму, что слит.

Ты опять слился пытаясь перекрутить моё сообщение. Что за чудесный вечер! Я 3 раза слил хопо и очень много раз саловника, хотя он сам сливался, но это тоже засчитывается.

Ахаха в тему

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://cs4384.vk.com/u93463829/150560965/y_45ff5230.jpg

этим постом ты слил сам себя.

Ты опять слился пытаясь перекрутить моё сообщение. Что за чудесный вечер! Я 3 раза слил хопо и очень много раз саловника, хотя он сам сливался, но это тоже засчитывается.

Roland, мне конечно не хочется тебя огорчать, но это Хоро тебя слил пару раз, хоть и не люблю я его. А у тебя кажется какая то модерская звёздная болезнь, ощущение что в модеры на бавкслэнде спецом берут ущербных людей, которые стремятся как то само реализоваться :nea:

PS

Надеюсь я не слился этим постом.

Изменено пользователем F1L

Roland, мне конечно не хочется тебя огорчать, но это Хоро тебя слил пару раз, хоть и не люблю я его. А у тебя кажется какая то модерская звёздная болезнь, ощущение что в модеры на бавкслэнде спецом берут ущербных людей, которые стремятся как то само реализоваться :nea:

PS

Надеюсь я не слился этим постом.

А я думал что ты нормальный :(

А я думал что ты нормальный :(

Ну раз моё мнение не тешит твоё гипертрофированное самолюбие, очевидно, что я ненормальный. :blum:

У меня иногда ощущение, что местные форумчане действительно верят в тот упоротый бред что несёт мэгамен или вудпекер, ну или я частенько. Лол, ребята.

У меня иногда ощущение, что местные форумчане действительно верят в тот упоротый бред что несёт мэгамен или вудпекер, ну или я частенько. Лол, ребята.

а во что из изречений Меги ты не веришь?

Roland'у явно не по зубам местная фауна, в который раз убеждаюсь. Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, ой, уже второй раз на страницу слит.

Черт - новая страница, я слит.

F1L, слит

Перешёл на Билайн (интернет), тариф 40/40. Напрямую скорость такая же, как и должна быть, но роутер (D-Link DIR-300) режет её до 4 (!!!). Хотя при прошлом провайдере спокойно качал с 19 мбит/с. В чём проблема может быть?

ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG,

лолололололололололололололололол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...