Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Что за хреновина с контактиками? ага ваще ппц) все пропало, все сообщения удалились как будто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Roland'у явно не по зубам местная фауна, в который раз убеждаюсь. дико плюсую, реально смешон паря зы: ах да, слит http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Причем скорее всего от племянницы потому что у нее в классе педекулёз просто пздц ребят, я в шоке . Вшей мне какраз не хватало, почти 2 недели сижу дома с ангиной да еще и вши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, у меня даже у котов никогда не было хотя они были ещё те засранцы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 у меня даже у котов никогда не было хотя они были ещё те засранцы :biggrin: Ну я голову каждый день мою например, в Московии педекулез очень распространен сейчас. Мама купила последнее лекарство в аптеке дже =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Некто YangHiga просится в лайве в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Некто YangHiga просится в лайве в друзья. ко всем добавляется.вродебы гирю собрался покупать.наивный.идеальная жертва для хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня давно в друже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ПЗЖЦ поцепил вшей, 1 раз в жизни OMG, ты слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ты слит Epic comment is epic :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Это как в видосе "ты в пиве", только "ты слит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, придётся стричься на лысо теперь - самый верный способ , мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 9 секунда - ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, придётся стричься на лысо теперь - самый верный способ , мне кажется и запилить фотку на бавкслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Даже восьмая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Кстати вшей возможно и нет, потому что ни одного обнаружено не было и голова не чесалась, были только личинки(хотя может я лоханулся), хотя хз может это и не они. Все требующиеся процедуры сделал и запилить фотку на бавкслэнд я лысую запиливал уже 9 секунда - ты слит. поставил на репит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, говорят, что если голову вайтспиритом помыть, то все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, говорят, что если голову вайтспиритом помыть, то все ок будет. НЮДО - 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, говорят, что если голову вайтспиритом помыть, то все ок будет. или кислотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 MishaHV, придётся стричься на лысо теперь - самый верный способ , мне кажется Надо только купить лекарства, да специальным шампунем голову промыть, и все исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Надо только купить лекарства, да специальным шампунем голову промыть, и все исчезнет. Так надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 FROST61, у происа были вши, он лучше знает, ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 FROST61, у происа были вши, он лучше знает, ты слит. Этим постом ты слил происа и сам самослился, я ответил и тоже слился , все , кто напишет после меня будут слиты априори :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 FROST61, у происа были вши, он лучше знает, ты слит. Пруф или ты нахальный врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Borland12, Ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения