SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Что на 540 пойнтов купить? А то от Алана осталось, не знаю на что тратить. И нет, не слит. Подожди, вдруг по Deal of the weak какую-нибудь красоту возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Another, он первый моду ввел, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Помню, какой-то парень со смертельным заболеванием вел видеоблог на YouTube. Это случайно не он на 1:27; 1:36? Хорошо виден на 4:54; 5:06 Изменено 22 февраля 2012 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фуфлыжно сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фуфлыжно сидим Так давай веселиться , отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Если я прошьюсь на ЛТ 3.0 то дае.бин меня больше не потревожит ? Или все равно игры запускаться не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет Максимка, с праздником мужчин тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Забавляет как Роланд типа форсит шутку про "слит", мол отшучиваясь. Но все то знают как убого это смотрится, и что "слит" это высмеивание самого Роланда, его манеры общения, вот уж слит так слит. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 halfer, не знаю, кто вёл видеоблог, но в клипе Leon Botha. Он умер в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 НА скольки дисках будет Масс Эффект 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 совсем не смешно ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Пасаны, можно ли переносить сейвы масс эффекта 1,2 с ПеКа на бокс и наоборот? Вроде видел где-то такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Пасаны, можно ли переносить сейвы масс эффекта 1,2 с ПеКа на бокс и наоборот? Вроде видел где-то такую тему. Нет, такое делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Подскажите, тут у друга сломалась пластмасска чёрная круглая под верхней крышкой привода benq, можно ли её где найти? :scratch_one-s_head: А то привод рабочий и прошитый, из-за такой фигни новый покупать не круто :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что-то спина в последние пару дней мне покоя не дает. Надо к врачам сходить, но как-то так сложилось, что поликлинику не посещал ни разу, кроме как от военкомата. Страховой полис в 2010-м получал, и я так понял он просрочен. Меня из поликлиники отправят за новым или есть шанс с этим на прием записаться? Совсем не прельщает перспектива мотаться по городу и стоять в очередях пытаясь получить новый, когда самочувствие это не особо позволяет. Может кто-нибудь с подобной фигней сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что-то спина в последние пару дней мне покоя не дает. Надо к врачам сходить, но как-то так сложилось, что поликлинику не посещал ни разу, кроме как от военкомата. Страховой полис в 2010-м получал, и я так понял он просрочен. Меня из поликлиники отправят за новым или есть шанс с этим на прием записаться? Совсем не прельщает перспектива мотаться по городу и стоять в очередях пытаясь получить новый, когда самочувствие это не особо позволяет. Может кто-нибудь с подобной фигней сталкивался... У нас регистратура требует его показывать. Впрочем если у тебя знакомый терапевт можно без записи, но боюсь в твоем случае придется получать страховой полис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ахахахаха, Limp Bizkit на Cash Money подписали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ахахахаха, Limp Bizkit на Cash Money подписали :lol: O_o это же репчиковый лейбл? вааай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Chuvakstepan, это не просто рэпчиковый лейбл, это лейбл одного из самых убогих рэперов на планете, лейбл для продажных шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ах да, ребят, летом собираюсь подзаработать денег и купить ноутбук. Подскажите какой-нибудь не особо дорогой. Играть точно на нём не буду. Для музыки/фильмов/интернета/торрентов. И чтобы памяти было гигабайт ≈300-350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GCasuaAczKY видали эту жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Chuvakstepan, это не просто рэпчиковый лейбл, это лейбл одного из самых убогих рэперов на планете, лейбл для продажных шлюх. Одного из? Так они вроде как все .... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Одного из? Так они вроде как все .... :scratch_one-s_head: Не все. Эминем крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 FROST61, ну для узколобых возможно. Эминем уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения