Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что на 540 пойнтов купить? А то от Алана осталось, не знаю на что тратить. И нет, не слит.

Подожди, вдруг по Deal of the weak какую-нибудь красоту возьмешь.

Another, он первый моду ввел, слит.

Помню, какой-то парень со смертельным заболеванием вел видеоблог на YouTube. Это случайно не он на 1:27; 1:36? Хорошо виден на 4:54; 5:06

Изменено пользователем halfer

Если я прошьюсь на ЛТ 3.0 то дае.бин меня больше не потревожит ? Или все равно игры запускаться не будут?

Забавляет как Роланд типа форсит шутку про "слит", мол отшучиваясь. Но все то знают как убого это смотрится, и что "слит" это высмеивание самого Роланда, его манеры общения, вот уж слит так слит. :sm:

Пасаны, можно ли переносить сейвы масс эффекта 1,2 с ПеКа на бокс и наоборот? Вроде видел где-то такую тему.

Пасаны, можно ли переносить сейвы масс эффекта 1,2 с ПеКа на бокс и наоборот? Вроде видел где-то такую тему.

Нет, такое делать нельзя.

Подскажите, тут у друга сломалась пластмасска чёрная круглая под верхней крышкой привода benq, можно ли её где найти? :scratch_one-s_head: А то привод рабочий и прошитый, из-за такой фигни новый покупать не круто :nea:

Что-то спина в последние пару дней мне покоя не дает. Надо к врачам сходить, но как-то так сложилось, что поликлинику не посещал ни разу, кроме как от военкомата.

Страховой полис в 2010-м получал, и я так понял он просрочен. Меня из поликлиники отправят за новым или есть шанс с этим на прием записаться?

Совсем не прельщает перспектива мотаться по городу и стоять в очередях пытаясь получить новый, когда самочувствие это не особо позволяет. Может кто-нибудь с подобной фигней сталкивался...

Что-то спина в последние пару дней мне покоя не дает. Надо к врачам сходить, но как-то так сложилось, что поликлинику не посещал ни разу, кроме как от военкомата.

Страховой полис в 2010-м получал, и я так понял он просрочен. Меня из поликлиники отправят за новым или есть шанс с этим на прием записаться?

Совсем не прельщает перспектива мотаться по городу и стоять в очередях пытаясь получить новый, когда самочувствие это не особо позволяет. Может кто-нибудь с подобной фигней сталкивался...

У нас регистратура требует его показывать. Впрочем если у тебя знакомый терапевт можно без записи, но боюсь в твоем случае придется получать страховой полис.

Ахахахаха, Limp Bizkit на Cash Money подписали :lol:

O_o это же репчиковый лейбл? вааай?

Chuvakstepan, это не просто рэпчиковый лейбл, это лейбл одного из самых убогих рэперов на планете, лейбл для продажных шлюх.

Ах да, ребят, летом собираюсь подзаработать денег и купить ноутбук. Подскажите какой-нибудь не особо дорогой. Играть точно на нём не буду. Для музыки/фильмов/интернета/торрентов. И чтобы памяти было гигабайт ≈300-350.

Chuvakstepan, это не просто рэпчиковый лейбл, это лейбл одного из самых убогих рэперов на планете, лейбл для продажных шлюх.

Одного из? Так они вроде как все .... :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...