Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пазязя обувь с мягкой подошвой, и желательно чтобы прикрывала голеностоп. Мне для прыжков с парашютом.

Нужна помощь посаны, где можно иза бугра заказать asus eee transformer prime? Чтобы в рашке нормально работал :3

За сколько можно продать 10 кг твердого гидроксида натрия? Кто-нибудь может знает?

Ребзь, посоветуйте инет магазин с табаком и принадлежностями для курения.

Хотел заказывать отсюда mirtabaka.ru, но заказ только от 1000р

ПОмогите с проблемой. После обновления на новый даш (с хбокс лайва) перестало видеть какие либо файлы на флешках, видео музыку и тд... ни чего не могу через нее посмотреть. В чем дело?

на вики написано, что ногу сломал при ударе о скалу

PACHINO, оскорбление в лс. Является оскорблением, коль не веришь, то можешь. например, пухлику такое написать.

PACHINO, оскорбление в лс. Является оскорблением, коль не веришь, то можешь. например, пухлику такое написать.

в правилах то нет

EWJimy, напиши пухлику, проверь.

Парни подскажите !

Собираюсь завтра купить компьютер, сколько времени займет его сборка в магазине ? Буду брать в Комп мире. Просто надо все по быстрому чтоб сразу уехать а не тусить там. Винду они кстати ставят в подарок ?

Пухлик так Свалта покарал, так что... Изменено пользователем FrozeNBite

А что будет если на праздновании дня несавизимости в эстонии в школе подменить эстонский гимн на советский?

А что будет если на праздновании дня несавизимости в эстонии в школе подменить эстонский гимн на советский?

Про это сделают репортаж. Будет много срача. А спецслужбе найдется работа, для поиска этого шутника.

Ой ладно, мат в личку можно, но не модераторам. А так-то ЛС и предназначен для разборок \m/. А школотунов обоссышей нужно держать в ежовых рукавицах

Ой ладно, мат в личку можно, но не модераторам. А так-то ЛС и предназначен для разборок \m/. А школотунов обоссышей нужно держать в ежовых рукавицах

У нас так СВАЛТ умер!

Треугольник, ты?

Borland12, хреново, я думал куплю поинтов, прошивку обновлю, в лайве погамаю - а вот херушки. Даже за поинты банят. Думаю, житаг сделать, но пришел я к парнишке который делает джитаг, говорит что на моем нельзя сделать. Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...